6 звезд, сыгравших свадьбу с поклонниками

В Голливуде есть примеры звездных пар, чьи романы зародились на почве идолопоклонства. Взгляды обожания, огромное количество любви, потоком льющееся на звезд – для них дело привычное. Но некоторым фанатам удалось приблизить знаменитость, расположив ее благосклонное отношение и к себе и даже завести роман.

Джон Траволта и Келли Престон

Замечательный актер женился на своей поклоннице, прожив с ней в браке 24 года. Она влюбилась в него с первых секунд, когда на экраны вышла картина «Бриолин». Джон заметил актрису на рабочей площадке, но Келли в тот момент не была свободна. Их брак сегодня продолжает являться примером для многих, хотя таблоиды то и дело пытаются внести раздор в их идиллию.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Улыбка актрисы свела его с ума. Она была тоже в восторге от общения с поклонником. Энн начала встречаться с начинающим актером в 2008г. Он еще не был известен. Романтические отношения длились целых четыре года, пока Энн окончательно не убедилась в искренности Адама. Тогда она вышла за него замуж.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Кинооператор постоянно наблюдал за игрой актрисы, за ее движениями, с восхищением ловя каждый жест. Он проявлял свою искренность, но Джулия не обращала на него внимания как представителя противоположного пола. В то время она встречалась с другим человеком с Бенджамином Браттом. Но год активных ухаживаний со стороны Модера дали положительный эффект: актриса ответила взаимной любовью. Брак крепок, несмотря на ссоры, которые иногда случаются в этой семье. Но трое детей навсегда связали этих двух творческих талантов.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Актриса долгое время присматривалась к своим коллегам-мужчинам, но в нашла свое счастье, обратив внимание на фаната своего таланта. Он обожал Джесс и предпринял все возможные попытки, чтобы устроиться на съемочную площадку, где она работала. Кэш не растерялся, он проявил упорство, добиваясь сердца любимой, и она сдалась. Результат – счастливый брак и двое детей.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Начинающий актер, голливудский агент даже не думал, что станет мужем известной актрисы, в которую был давно влюблен. Джим обаял Риз, поддержав звезду в момент скандального развода с экс-супругом. В 2011г. они поженились, дали жизнь сыну.

Ферги и Джош Дюамель

Актер однажды признался, что влюбился в Ферги с первого взгляда и просто мечтал бы стать ее второй половинкой. В тот момент они еще не были даже знакомы. Фанат Джош постоянно с ней, он бывает на всех ее выступлениях, купаясь в наслаждении от ее песен. Роман начался в 2004г., закончился браком и появлением на свет малыша. После восьми лет брака, в 2017 году последовал развод.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector