Жена Алексея Пивоварова

Жена Алексея Пивоварова — известная журналистка, которая не нуждается в представлении. Она знакома наверно каждому, кто смотрит утренние новости на НТВ. На детском канале «О! она является главным редактором. С телезрителями женщина очень приятно общается, ее голос обворожителен. Ее биография насыщена, Аня была удостоена премии «ТЭФИ».

Жена Алексея Пивоварова

Жена Алексея Пивоварова – фото

Жена журналиста Алексея Пивоварова, Анна Шнайдер, родилась в Томске, родители не были творческими людьми. Как рассказывает женщина, она имеет немецкие корни и очень этим гордится. Про профессии своих родителей Шнайдер не рассказывает. Она отлично училась в школе и даже не мечтала, что станет известной телеведущей. После обучения она поступила в университет на культуролога. Девушка была лучшей на курсе и ее сразу заметили.

Для закрепления знаний Анна устроилась преподавателем для детей. Ее развитие было всесторонним, попутно успевала играть в театре. Скоро она понимает, что преподавательская деятельность не ее и отправляется стажироваться на телевидение. Ане предлагают работу на информационных программах. Начиная с Екатеринбургской «Студии-41» карьера пошла вверх и жену Пивоварова приглашают на ведение новостей.

Жена Алексея Пивоварова

Особенности личной жизни

Алексей Пивоваров с женой стараются много не рассказывать про свою личную жизнь. Это счастливый брак, личная жизнь пары устроилась хорошо. Познакомились молодые люди на рабочем месте, и искра между ними пробежала сразу. От СМИ невозможно ничего скрыть, но какие-то моменты они стараются не выносить на обсуждение общественности. Знакомство произошло в 2003 году, и вскоре состоялось бракосочетание, образовалась полноценная семья. За два года встреч Алексей и Анна смогли очень хорошо узнать друг друга. Коллеги сначала даже не знали о романе телеведущих. Регистрация брака проходила в Тверском ЗАГСе, после чего основное торжество было в ресторане «Гайдара». Алексей Пивоваров и его жена пригласили много известных личностей. В качестве подарка мужчина спел «Я люблю тебя до слез».

Жена Алексея Пивоварова

Через четыре года поползли слухи, что пара решила развестись, но на самом деле, они не для этого создавали столь крепкие отношения, а чтобы в семье родились дети. Фото жены Алексея Пивоварова в его компании часто появляются в прессе. Леше жена родила замечательного сыночка Ванечку. Им приходится много времени проводить на работе, но при этом находится время и на отдых, часто в кругу друзей. Алексей и Анна отправляются с ними на различные мероприятия, на пикники или просто прогуляться. Шнайдер любит готовить блюда разной кухни и радовать своих мужчин. Аня часто рассказывает в интервью, что относит себя к разряду семейных людей.

Жена Алексея Пивоварова

Алексей Пивоваров увлекается пилотированием, он даже получил удостоверение, что является пилотом любителем. С парашютом приходилось ему прыгать не один раз. В Инстаграмме у Алексея есть страничка, где часто появляются интересные фотографии. Так, например, Пивоваров за штурвалом или на отдыхе в экзотическом месте. Этой семье можно позавидовать, они олицетворяют настоящую любящую пару, где царит истинная идиллия. Молодые не хотят останавливаться и планируют родить еще деток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector