Александр Залдостанов, жена

В последнее время всё чаще и чаще на телевидении и в прессе появляется байкер Александр Залдостанов по прозвищу Хирург. Прозвище пришло из прошлой жизни рокера. В молодости он работал хирургом в стоматологии. Несмотря на то, что байкеры — фигуры, в общем-то, не медийные, Хирург органично смотрится с экрана. Александр Залдостанов, безусловно, очень харизматичный и привлекательный мужчина. Он деятельный и очень активный, это и привело к тому, что именно он возглавил байкерское движение Ночные Волки в России. Если раньше Александр Залдостанов твёрдо заявил о себе в строго определённых кругах как эпатажная и взбалмошная личность, то теперь, в связи с нашумевшими событиями в Украине и близким знакомством с Президентом России, Хирург получил повсеместную известность не только на Родине, но и за её пределами.

Александр Залдостанов, жена

Несмотря на то, что перед камерами и с микрофоном в руках знаменитый рокер чувствует себя даже органичнее рыбы в воде, говорить и показывать он предпочитает только то, что связано с мотоциклами, мотошоу или общественной деятельностью. Вопросы о личной жизни зачастую остаются без ответа. Так же, как и вопросы о жене Александра Залдостанова и его детях. Обычно байкер отшучивается тем, что его семья — Ночные Волки.

Александр Залдостанов, жена

Тем не менее, изредка всплывают некоторые факты из личной жизни рокера. Так, например, для многих не секрет, что первой женой Александра Залдостанова была дочь директора завода "Мерседес-Бенц" в Германии. Было это в далёком 1989 году. Познакомил их также объектив кинокамеры. Дело в том, что теперь уже бывшая жена Хирурга Матильда работает журналисткой в Германии. Первое их знакомство состоялось во время интервью. Как бы то ни было, брак Александра Залдостанова и Матильды просуществовал недолго и окончился разводом.

Александр Залдостанов, жена

После жены-немки обаятельный, мужественный и яркий Александр Залдостанов не оставался прозябать в одиночестве. Это и неудивительно: женщин часто привлекают именно мужчины с плохой репутацией, так называемые плохие парни. Кроме официальных жён, у него ещё было множество любовных связей разной продолжительности. Достоверна также информация о сыне Гоше. Всё остальное — на уровне слухов. Как и то, что Гоша — не единственный сын самого известного байкера России. Сейчас Александр Залдостанов официально не связан узами брака. И, несмотря на, мягко скажем, не всегда положительную репутацию рокера, к своим отцовским обязанностям относится весьма серьёзно.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Sam
22.12.2016 08:47

Откуда у петушка жёны возьмутся?)))

Adblock
detector