Александр Половцев, жена

Жена Александра Половцева продюсер Юлия Соболевская прожила с ним почти тридцать лет, и для многих было полной неожиданностью узнать, что этот крепкий союз распался. Александр и Юлия были очень красивой супружеской парой, и все их знакомые с сожалением восприняли новость о том, что у Половцева появилась новая возлюбленная – молодая красивая девушка Александра. Для актера сейчас наступила новая жизнь, он снова молод и счастлив. Жена Александра Половцева отнеслась к тому, что у ее мужа появилась новая любовь достаточно спокойно, по крайней мере, внешне.

Александр Половцев, жена
На фото — Александр Половцев со своей женой

Половцев сам заговорил с ней о расставании, и тогда Юлия поняла, что он влюбился в другую, поэтому о том, чтобы дать мужу развод, она думала недолго, ведь с ним под одной крышей после этого она жить уже не сможет. Когда жену Александра Половцева спрашивают, почему она не попробовала сохранить семью, простив ему это новое увлечение, Юлия ответила, что не посчитала нужным этого делать, ведь настоящего чувства между ними уже нет.

Александр Половцев, жена
На фото — Александр Половцев со своей новой возлюбленной

Тем не менее, они до сих пор продолжают спокойно общаться, только теперь просто, как давние друзья и партнеры. Александр по-прежнему помогает своей, теперь уже бывшей, жене, хотя до конца их развод еще не оформлен, по хозяйству, если у нее в доме что-нибудь ломается и легко откликается на все другие просьбы. Жена Александра Половцева познакомилась с избранницей своего мужа и считает, что это как раз та женщина, которая ему сейчас необходима. О себе Юлия Соболевская говорит, что для нее на первом месте работа, а Александра, которая на двадцать три года моложе Половцева, идеальная хозяйка, окружившая своего избранника заботой и живущая его интересами.

Александр Половцев, жена

Юлия не только сохранила хорошее отношения со своим бывшим мужем, но успела подружиться и с его новой возлюбленной, да и та, по ее словам, ведет себя очень достойно. Сын Половцевых тоже принял новую молодую жену своего отца и с удовольствием ходит к ним в гости, а его мама отмечает, что приходит он оттуда всегда в хорошем настроении и накормленным. Жену Александра Половцева все друзья и знакомые всегда считали мудрой женщиной, и в этой сложной для ее семьи ситуации она еще раз подтвердила это. Чтобы заполнить образовавшуюся вдруг в ее доме пустоту, Юлия набрала еще больше работы, которая приносит ей огромное удовольствие. Она считает, что нельзя опускать руки и злиться, лучше найти себе какое-то занятие.
Также читайте: Улугбек Кадыров, жена и Александр Хинштейн, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Михалыч
28.08.2015 11:47

НЕУЖЕЛИ НАСТОЯЩИМ МУЖИКАМ НРАВЯТСЯ ПЛАСТМАССОВЫЕ МУКЛЫ? НУ НЕ МАЛЬЧИК ЖЕ,ЧТО Б НЕ ОТЛИЧАТЬ ФАЛЬШИВКУ ОТ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ…ИДИЁТ…

людмила
11.08.2015 07:51

Ещё один актёр забыл о своём возрасте и нашёл замену своей жене. А эта мадам вся фальшивая. Как восковая кукла. Разочаровал.

natalia
10.01.2016 19:23

Дурак ты Половцев да и только ! Повелся на силиконовые сиськи и наштукатуренную физию но она тебя скоро бросит! Ей будет нужен молодой и сильный мужик а ты уже весьма не молод!!!

Aзат
28.01.2016 18:14

…он и внешне-то придурковат, маленько! так что ни чего тут удивительного нет.

молчанова светлана
05.03.2016 20:06

Поздравляю Юлю!избавилась от человека,который не отличает настоящее от подделки.не знаю,кто назвал его(Александра) возлюбленную молодой и красивой,я думаю это Юля красивая,самодостаточная женщина.знаю одно,очень скоро он пожалеет о своем поступке.

Ермишева И.В.
07.03.2016 12:25

Я присоединяюсь к 1 людмиле- разочаровал!

Adblock
detector