Андрей Чадов и его жена — фото, личная жизнь

Андрей Чадов и его жена, сразу оговоримся гражданская, певица и актриса Светлана Светикова, познакомились на съемках в шоу «Больше гонки». С первой же искорки их обуяла старость и влюбленные не расставались ни на миг. Андрею Чадову и Светлане Светиковой даже приписывали скорую свадьбу.

По прошествии пяти лет пара, к сожалению, распалась, Светикова комментировала это так «У Андрея был бешеный график и приходилось под него подстраиваться, бессонные ночи, подъем на рассвете. Из-за этого начались проблемы со здоровьем, но самое главное у меня не было стимула продвигаться самой как личности», разрыв обоим дался нелегко, но выбора, к сожалению, не осталось. Официальной женой Андрея Чадова Светикова так и не стала.

Биография

Окунемся немного в биографию талантливого актера. Чадов Андрей Александрович — популярный российский актер, старший брат актера Алексея Чадова. Одни из самых звонких ролей в кино у Андрея Чадова являются Александр Назаров (фильм «Дело Чести»), Петя Глущенко (сериал «Курсанты»), Антон Карпов (фильм «Провокатор»).

Судьба у братьев Чадовых непростая. Когда Андрею было 6 лет, погиб отец. Мать актеров целыми сутками пропадала на работах, дабы прокормить двух маленьких детей. Когда Андрей немного подрос он, стал посещать студию танца, затем начал преподавать хореографию и тем самым помогал вместе с братом матери. Возможно это и определило дальнейшую судьбу братьев, после школы они поступили в театральный вуз.

Андрей буквально бредил игрой в театре и мечтал стать известным актером (что ж здесь Чадов не прогадал) Алексей ушел в Щепку, а Андрей в «Щуку», но через год решил перевестись к брату. Братья Чадовы стали по-настоящему любимчиками в институте и оставили о себе только хорошую и долгую память.

Андрей Чадов и его жена — все романы актера

Андрей Чадов с женой тема уникальна. Если говорить честно, то актер никогда не был женат и по его поведению можно сказать, что пока и не горит желанием. Все громкие заголовки прессы про неизвестную жену Андрея Чадова, это все лишь выдумки журналистов.

Жена Андрея Чадова не что иное, как выдумки журналистов. Несмотря на то, что Андрей хочет оставить свою личную жизнь скрытной, у него честно сказать это плохо получается. Фото жены Андрея Чадова в интернете не найти, так как на данный момент мужчина свободен.

Актер был замечен в нескольких горячих романах, но в них Чадов никак не признается. Вначале писали о романе с певицей и актрисой Анастасией Задорожной, пара много посещала мероприятий вместе, но на все каверзные вопросы Чадов отвечал, что они просто друзья, и дружат много лет. Потом как оказалось у Задорожной оказались серьезные отношения со спортсменом Сергеем Славовым.

Немного погодя Андрея Чадова застали в компании Юлии Барановской, бывшей гражданской женой футболиста Зенита Андрея Аршавина. Пара провела отдых во Флоренции. Барановская была приглашена в 2014 году на день рождения Андрея, молодые люди посещали много премьер фильмов, но слухи о себе никак не комментировали. И Чадов, и Барановская утверждали, что они только друзья.

А в 2015 году общественность узнала о новом романе Андрея Чадова с моделью Аленой Шишковой, которая по совместительству являлась бывшей женой рэпера Тимати (у пары есть совместный ребенок). Девушка постила много фотографий в социальные сети с актером, также Чадов и Шишкова были замечены вместе на концертах многих музыкальных групп.

Сейчас популярный артист занят во многих проектах на российском телевидении. Андрей Чадов является один из самых востребованных и успешных актеров на сегодняшний день в России. Он способен моментально вживаться в достаточно сложных и противоречивых персонажей.

Возможно интересно: Жена Алексея Чадова, Жена Алексея Макарова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector