Анна Шафран, муж

Радиоведущая Анна Шафран относится к тому редкому типу своих коллег, которые сумели привлечь и надолго удержать внимание аудитории слушателей на своей персоне в течение вот уже долгих лет. Ведь не секрет, что не многие её коллеги из радио эфира могут похвастаться таким завидным постоянством со стороны слушателей и тем, что их имена начали говорить сами за себя, приобрели повсеместную известность. Радиоведущая настолько поразила мужское воображение своим интеллектом, в первую очередь, а также умением не только поддержать, но и направить беседу в нужное русло (что говорит о прекрасном образовании и начитанности), в сочетании с прекрасной внешностью и голосом, что многие радиослушатели не прочь оказаться на месте мужа Анны Шафран. К сожалению, неизвестно, что думает по поводу таких перестановок сам супруг ведущей.

Если говорить начистоту, то из всех радиоведущих всех отечественных радиостанций Анна Шафран, без сомнения, одна из самых таинственных персон, поскольку информация о ней лично просачивается в сеть интернет весьма дозированно. Поклонники собирают сведения буквально по крупицам. Как наглядная иллюстрация — дата рождения. Очень долгое время никто вообще не знал её наверняка. Затем стало известно, что Анна Шафран родилась 31 декабря, однако год рождения для всех по-прежнему остаётся загадкой, а посему относительно возраста ведущей радиостанции Вести ФМ до сих пор строятся многочисленные догадки. И это всё при том условии, что работа в прямом эфире уже приблизилась к пятнадцатилетнему юбилею. Каким-то необъяснимым образом Анне Шафран удаётся сохранять дистанцию между работой и личной жизнью, что очень сложно в условиях обратной связи со слушателями, которая является одним из условий в работе радиоведущего.

Поэтому и в отношении семейного положения Анны Шафран — полнейшая неразбериха. Кто-то утверждает, что радиоведущая не замужем. Кстати, в официальной группе, посвящённой ей в социальных сетях, не так давно проводился опрос на тему готовности мужской части аудитории жениться на своём кумире. Наверное, не стоит особого труда, чтобы догадаться, какие ответы преобладали. В то же время сложно поверить в то, что настолько интересная в общении и внешне женщина так и не побывала замужем. О том, что факт замужества (правда, неизвестно, официального или гражданского) всё-таки был, свидетельствует и сын-школьник (1 сентября минувшего года он отправился в первый класс), чьи фото иногда мелькают в Инстаграм звезды радио Вести ФМ. О том, какие отношения сейчас связывают любимую радиоведущую с отцом сына и являются ли они на сегодняшний момент мужем и женой, тоже, к сожалению, абсолютно нет никакой информации.

На фото — Анна Шафран с соведущим Владимиром Соловьёвым

Если судить по снимкам, которые сама Анна Шафран регулярно выкладывает в своём Инстаграме, то складывается ощущение, что права как раз та часть аудитории, которая утверждает, что знаменитая радиоведущая свободна и является завидной невестой. На это намекает тот факт, что практически все фото связаны либо с работой, либо с отдыхом, либо с сыном, при этом на иллюстрациях из отпуска ни разу не фигурировал никакой мужчина. Что ж, значит, поклонники имеют реальный шанс в качестве женихов для красавицы-ведущей.

На фото — Анна Шафран с сыном

Хотя, думается, соответствовать этому статусу сможет далеко не каждый. Ведь помимо окончания факультета истории философии Института Дружбы Народов Анна Шафран может похвастаться отличным знанием нескольких иностранных языков (английский, арабский и французский). Известно также, что родилась она в семье учёных. Это уже само по себе поднимает планку будущего мужа Анны Шафран. Ведь сложно представить рядом с такой девушкой необразованного человека. Скорее всего, на эту роль лучше всего подойдёт начитанный интеллектуал с активной жизненной позицией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
11 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Чего там гадать..
Чего там гадать..
28.09.2016 05:08

Сын, копия Соловьёва….

Олег
Олег
01.11.2016 16:55

Ясен пень..вылитый Соловьев..,а может Мясников..?Но Анна-это женщина вкуса!!..без сомнений..

Проходящий мимо упырь
Проходящий мимо упырь
22.11.2016 08:01

"…соответствовать этому статусу сможет далеко не каждый…"

И где же наша статусная нагуляла дитё?…

Владимир
Владимир
05.11.2016 21:41

Анна замечательно смеется. Надо потребовать, чтобы ее почаще смешили на радиопередачах)))

Сергей Александрович
Сергей Александрович
01.12.2016 05:55

Хм. И правда сын Шафран вылитый Соловьев

Алексей
Алексей
27.12.2016 13:10

И правда на Соловьёва похож…Совпадение?Не думаю

Константин
Константин
23.12.2016 16:03

Наработали с Соловьёвым сына))

Наталья
Наталья
27.02.2017 07:27

Ничего общего у сына с Соловьевым. Каждый видит только то, что у самого в голове. Больные люди

Мук
Мук
29.04.2017 17:36

Шапиро и тут нагадил.

андрей
андрей
29.06.2017 00:07

шо? Анька — дочь Соловьева!

roma
roma
17.08.2017 20:33

соловьёв каждый эфир, просто вытирает ноги об неё.
не верьте моим словам, а убедитесь сами — включите вести фм, передача 'полный контакт'.

Adblock
detector