Даутцен Крус, муж

Супермодель Даутцен Крус родилась 23 января 1985 года в Остермере. Девушка еще с юных лет определилась с будущей профессией и уверенно шла к своей цели. Как только она окончила высшую школу, то сразу разослала свои фото по модельным агентствам. Нельзя сказать, что удача улыбнулась ей мгновенно, однако после приложения некоторых усилий талантливой молодой особе уже удалось стать одной из наиболее высокооплачиваемых моделей в мире. Муж Даутцен Крус, Саннери Джеймс, по профессии диджей и тоже много времени проводит на работе.

Даутцен имеет корни одного из этнических меньшинств Нидерландов — фризов. Хотя ее фамилия вовсе для этого нетипичная, однако имя является исконно фризским. Она даже бесплатно приняла участие в рекламном ролике, призывающем фризов говорить на родном языке. Именно на этом языке девушка общается со своими родителями.

Даутцен Крус, муж

На фото: Даутцен Крус

В 2005 году Даутцен заняла первое место в рейтинге лучших моделей одного из самых престижных сайтов, сотрудничала с самыми известными и популярными косметическими марками, рекламируя их продукцию. Она попала в модельный бизнес самостоятельно, не прибегая к помощи скаутов и агентств.
Фотографии Даутцен долгое время украшали обложки самых престижных журналов, календаря. В числе ее подруг очень много успешных моделей, сделавших блестящую карьеру.

Даутцен Крус, муж

На фото: Даутцен Крус

Осенью 2010 года Даутцен сочеталась законным браком с диджеем Саннери Джеймсом. До этого пара встречалась на протяжении четырнадцати месяцев. Спустя год после свадьбы в семье появился первенец — сын Филлен Джой Горре. Родители были очень счастливы появлению малыша. Через три года пара вновь стала родителями прекрасной дочурки Миллены Мэй Горре. В настоящее время Даутцен и ее супруг все свободное время посвящают воспитанию детей. Тем не менее работа поглощает львиную долю их времени. Супруги счастливы в браке и рады, что у них есть возможность жить в счастливой семье и заниматься любимым делом.

Даутцен Крус, муж

На фото: Даутцен Крус

Даутцен не забывает и о своих родителях, которые оказывают посильную помощь в воспитании внуков, чтобы дочь могла не волноваться за них и посвящать себя любимой работе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector