Елена Орлова, муж

В ней гармонично сочетаются женственность, красота, умение логически мыслить и быстро принимать решения, именно это качество позволило стать Елене одним из лучших игроков клуба «Что? Где? Когда?» и было определяющим в ее биографии. С этой игрой связана почти вся ее жизнь, и семья Елены всегда опосредованно тоже принимала участие во всех играх, болея за нее и наблюдая за ходом состязаний по телевизору. О том, кто муж Елены Орловой, она не рассказывает, зато в одном из интервью Елена обмолвилась, что у нее есть взрослая дочь Маша, которая родилась сразу после защиты диплома.

Елена Орлова, муж

Орлова училась на экономическом факультете знаменитой «плешки», но так получилось, что по специальности никогда не работала. За время проведенное в декрете, когда она воспитывала маленькую Машу, ее интересы и взгляды на жизнь поменялись, и Елена решила пойти в рекламный бизнес, который в те годы только набирал популярность. Сначала она придумывала рисунки, а потом начала сочинять рекламные тексты. Карьера Елены на этом поприще развивалась вполне успешно – она стала редактором, потом копирайтером, креативным продюсером  в студии «Артографика», а с 2010 года – специалистом по социальным медиа в агентстве SKCG.

Елена Орлова, муж

На фото — Елена Орлова в игре

Муж Елены Орловой всегда поддерживал свою креативную супругу в ее начинаниях, и она, когда ее дочке было всего три года, уже стала редактором игровых телепрограмм «Своя игра», «Сто к одному», «Два рояля», кулинарного шоу «Пальчики оближешь». Ее участие в игре «Что? Где? Когда?» началось в 1998 году, когда она вышла на ринг в команде Алексея Блинова. С тех пор Елена Орлова многократно признавалась лучшим игроком команды и получала за это заслуженные награды. Она и сама придумывает и редактирует вопросы для турниров, в том числе для Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?», чемпионатов мира и Кубка наций. На счету Орловой создание игровых форматов для интегрального образования, бизнес-тренингов, коммерческих проектов и рекламы.

Елена Орлова, муж

В этой активной профессиональной деятельности находится место и для личной жизни Елены Орловой. Она обожает велосипедные прогулки, любит путешествовать. Одним из самых любимых увлечений Елены было и остается чтение, причем больше всего она любит читать традиционные книги, но не отказывается и от их электронных версий. Возможно, в этом и заключается секрет ее эрудированности и умение находить ответы на неожиданные и самые каверзные вопросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector