Инна Королёва, муж

Актриса давно играет на сцене московского театра «Бенефис», снималась в небольших ролях в сериалах, но популярность к ней пришла после участия в телесериале «Сваты», в котором она сыграла роль дочери главных героев. Муж Инны Королевой тоже актер – Петр Иващенко не снимается в фильмах, он занимается их озвучиванием. Путь его в эту профессию был несколько необычным.

Инна Королёва, муж

На фото — муж Инны Королевой

После окончания факультета информатики Российского государственного гуманитарного университете в 1996 году, получив профессию программиста, Петр начал работать над локализацией компьютерных игр в компании «Фаргус». Ему приходилось озвучивать некоторые проекты, а через несколько лет муж Инны Королевой уже представил свой дебютный озвученный фильм «Укуренные». Первыми ценителями его работы стали друзья, мнение которых вселило в Петра уверенность в том, что у него это хорошо получилось.

Потом он озвучил еще несколько проектов и выложил их в интернет. Позже Иващенко создал собственный сайт, на котором собрал все свои авторские переводы и перешел на работу в компанию «Акелла». Голосом мужа Инны Королевой разговаривает принц из популярнейшей серии компьютерных игр «Принц Персии».

Инна Королёва, муж

Семейный союз двух таких талантливых людей подарил миру дочку Ульяну, которая уже успела заявить о себе – она снимается в кино и работает на детском радио. Инна Королева тоже очень рано заявила о своих актерских талантах, и поэтому родители отдали ее учиться в среднюю школу с театральным уклоном. Ей всегда хорошо удавались любые роли в школьных постановках, поэтому после школы Инна, не раздумывая, пошла поступать в Белорусскую Академию Искусств, а через два года решила сменить учебное заведение на Высшее театральное училище им. Щукина, в которое поступила на специальность "актер драматического театра и кино".

Инна Королёва, муж

На фото — актриса с дочкой

Она училась на курсе Граве и вспоминает те годы с огромной благодарностью и теплотой. Работа в Московском драматическом театре «Бенефис» доставляет Инне огромное наслаждение, ее сценические работы пользуются успехом у зрителей. Муж Инны Королевой следит за успехами супруги и продолжает развивать свою карьеру – Петр Иващенко продолжает дублировать западных актеров – его голосом с экрана вещают Джон Кьюсак, Джерард Батлер, Бен Стиллер, Терренс Ховард и многие другие. А в последние годы она занимается еще и озвучиванием трейлеров, сотрудничая с сайтом «Кинописк».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир Тимохов
14.07.2016 12:39

вы мой любимый актёр из сватов хотел бы вас увидеть напишите свой номер телефона а я вам дам свой.

Adblock
detector