Юлия Курепова, муж

Имя молодого дизайнера Юлии Куреповой уже достаточно широко известно. Девушка к своим двадцати пяти годам успела добиться многого в этой жизни, сама сделала себе имя и безупречную репутацию. Проживает она в столице, городе Москве вместе со своей семьей. Девушка занимается разработкой дизайна и берется за многие проекты: от ресторанов и ночных клубов до мебели и ювелирных украшений. Ей подвластны любые мельчайшие элементы, она способна создать шедевр практически из ничего. Муж Юлии Куреповой предпочитает не слишком афишировать свое имя в прессе, однако известно, что молодой человек обладает довольно большим состоянием и в состоянии самостоятельно обеспечивать семью.

В жизни Юлия очень жизнерадостный, непосредственный и искренний человек. Она ведет довольно активный образ жизни. Днем свободное время девушки занято работой, а по вечерам она любит посещать ночные клубы. Кроме этого Юля очень целеустремленная, многих из поставленных перед собою задач она уже достигла.

Юлия Курепова, муж

Юлия Курепова стремится получить от жизни максимум удовольствия, прислушивается к чужому мнению и просто обожает путешествия. В ней постоянно генерируются различные идеи, которые она тут же спешит воплощать в жизнь.

Кроме дизайна Юля увлекается еще здоровым питанием. Своими советами она не прочь поделиться с пользователями социальных сетей. По ее мнению, если вы ведете правильный образ жизни, то ваша фигура всегда будет оставаться в порядке. О действенности этого девиза можно судить лично по самой девушке: после родов сынишки она смогла не только восстановить фигуру, но даже стать еще стройнее.

Юлия Курепова, муж

Юля очень любит катание на лыжах, к чему приучает и своего маленького сына. Ему тоже пришлось по вкусу это занятие. Девушка также любит создавать  необычные образы в стиле ретро и удивлять ими своих поклонников, да и просто прохожих.

Юлия Курепова, муж

Поклонники с удовольствием наблюдают за творчеством Юли в сети Инстаграм, куда она регулярно выкладывает не только свои творческие фото, но и фотографии с семейного отдыха. Она очень любит смелые эксперименты и нестандартные сочетания в одежде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector