Как выглядят и что делают жены шейхов

Восточная сказка длиною в жизнь. Так представляется большинству людей жизнь жен арабских шейхов, самых богатых людей в мире. Что на самом деле скрывает их паранджа и как они выглядят?

Амира ат-Тавиль и принц Аль-Валид ибн Талал

Принцессу Саудовской Аравии считают женщиной, смело ушедшей от стереотипов. Мало того, что она не носит абайю, так еще и развелась с мужем в 2013г. К моменту их знакомства шейх уже был женат на двух женщинах, имел двоих детей. Многие считают, что Амире не разрешили иметь детей и, вероятно, королевской династии не понравилось ее свободное отношение к устоям правящей династии, потому последовал развод. Она открыто выступала за право женщин водить машину наравне с мужчинами. В Пакистане принцесса занималась помощью пострадавшим от наводнения. Она продолжает отстаивать необходимость реформ и возглавляет благотворительный фонд.

Дина Абдулазиз аль-Сауд и Абдулазизом бин Насер бин Абдулазиз Аль Саудом

Эту женщину, аравийскую принцессу и жену вышеуказанного гражданина, считают самой стильной в мусульманском мире. Она оголяет пятки, надевая открытые босоножки, не покрывает голову, не носит черные одежды. Более того, она сделала ультракороткую стрижку, что у мусульманок просто не допустимо. Принцесса с 2016г. работает главным редактором печатного издания Vogue и обожает фешн-индустрию. Несмотря на занятость, она успешно совмещает работу с заботами о трех детях. Кроме того, она руководит собственным бутиком D`NA.

Моза бинт Насер аль-Миснед и Хамад бин Халифа Аль Тани

Родилась эффектная леди в семье предпринимателя. Сегодня она первая модница восточного мира. Из национальных атрибутов гардероба она носит только тюрбан и у арабов считается самой дерзкой женой шейха Хамада. Она предпочитает бренды «Шанель», «Диор». У Мозы 7 детей! Женщина руководит Катарским образовательным центром. Есть что-то в ее внешности, напоминающее Тину Канделаки, не находите?

Оксана-Рианна Воеводина и Султан Мухаммад V

В ноябре 2018г. весь мусульманский мир содрогнулся: султан женился на красавице «Мисс-Москва». Ее снимки в откровенном нижнем белье облетели сеть, поэтому близкие были против его свадьбы. Неслыханная дерзость всколыхнула общество Востока, и 5-летний султан отрекся от престола ради своей королевы мечты. Но в следующем году летом последовал громкий развод из-за участия Оксаны в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Несмотря на то, что она сменила имя в съемках, королеву узнать было нетрудно. Съемки проходили в России. Ее скандальное участие и откровенные кадры из бассейна послужили поводом для развода. Для консервативной Малайзии этого было достаточно, чтобы вызывать негодование общественности. Оксана родила сына от султана.

Лалла Сальма и Мухаммед VI

Супруга короля Марокко, рыжеволосая королева первой в этой стране перестала закрывать голову и лицо. По образованию она инженер, свободно владеет английским, французским и учит испанский язык. Благодаря этой женщине в стране прошли фактически «революционные» изменения, помогающие приравнять права женщин и мужчин. В браке с королем она родила сына и дочь. Муж всецело доверяет супруге и не препятствует ей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector