Любовь Тихомирова, муж

В прошлом году в личной жизни актрисы случились приятные перемены – она вышла замуж. При этом, муж Любови Тихомировой – творческий человек, да еще и аристократ не только по происхождению, но и по манере держаться. Ласло Долинский – немец с венгерскими корнями, дирижер-хормейстер. Со своим будущим мужем актриса познакомилась благодаря подругам – актрисам Нонне Гришаевой и Наталье Громушкиной. Все вместе они были заняты в одной постановке, куда пригласили Ласло в качестве ответственного за музыкальную часть.

Любовь Тихомирова, муж

На фото — счастливые молодожены

Поскольку Долинский — человек сдержанный и скромный, подруги Любови Тихомировой помогли ему поближе познакомиться со своей будущей избранницей, и постепенно между ними возникли романтические отношения. Будущий муж Любови Тихомировой сделал ей предложение, и она, ни разу до этого не состоявшая в законном браке, приняла его. Они сыграли свадьбу в родном городе актрисы – Санкт-Петербурге, где Любовь взяла фамилию мужа и стала Долинской, а в Москве обвенчались. После обряда венчания, прошедшего в Храме Софии премудрости Божьей в Средних Садовниках, Любовь и Ласло отправились на теплоходе по Москва-реке.

Любовь Тихомирова, муж

На фото — Любовь Тихомирова с мужем

Из-за большой загруженности на работе, поехать в свадебное путешествие у молодоженов получилось только через три месяца после венчания, и провели они две сказочных недели в Малайзии. Там актриса искупалась в озере, в котором, по местному преданию, должна окунуться каждая женщина, мечтающая забеременеть. Купание не прошло даром, и через год муж Любови Тихомировой стал папой маленькой дочки Любавы, которую назвал в честь своей любимой супруги.

А еще для своих любимых женщин он написал песню «Колыбельная» и приехал встретить их из роддома с букетом из маленьких игрушечных медвежат. Муж Любови Тихомировой признался, что не спал ни одной ночи, пока жена была в роддоме, и старался все успеть к их приезду домой.

Любовь Тихомирова, муж

В жизни актрисы уже были серьезные отношения, но о них Любовь вспоминает, как о чем-то ужасном. Своего бывшего гражданского мужа она называет настоящим аферистом, державшим ее на протяжении их совместной жизни, продлившейся два года, в состоянии постоянного ужаса. Этот человек постоянно следил за ней, угрожал и даже поднимал на нее руку. Потом у нее какое-то время были отношения с актером, звездой сериала «День рождения Буржуя» Валерием Николаевым, и, наконец, актриса нашла свое настоящее женское счастье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
30.12.2014 07:58

Обожаю, замечательная актриса.

Adblock
detector