Людмила Путина, муж

Естественно, что после извещения о разводе, казалось бы, одной из самых стабильных и счастливых пар нашей страны — Владимира и Людмилы Путиных, судьба последней уже практически полтора года волнует многих обывателей. Ведь если её экс-муж всегда на виду, то она на время исчезла из поля зрения, что вызвало волну слухов и предположений, хотя на самом деле, скорее всего, Людмила Путина, которая и раньше не особо любила находиться в центре внимания публики, просто какое-то время отдыхала от публичности. Тем не менее многим интересно, кто же станет следующим мужем Людмилы Путиной.

Людмила Путина, муж

Несмотря на то, что со времени официальной аннуляции брака прошло не так уж и много времени, в прессе начали появляться слухи о том, что бывшая супруга Президента нашла уже претендента (и не одного) на роль будущего мужа. Ей в суженые приписывали и неизвестного украинского олигарха, и вполне реального и знакомого многим певца Михаила Михайлова. С последним, кстати, по утверждениям прессы, Людмила Путина проводит очень много времени, появляется в общественных местах и даже уже обзавелась общей недвижимостью на Рублёвке. Насколько правдивы эти слухи, судить сложно, поскольку официального подтверждения из уст бывшей первой леди никто не слышал. В интернете появились также публикации о свадьбе Людмилы Путиной, которые настолько же непроверенны, как и все предыдущие статьи на эту тему.

Людмила Путина, муж

Конечно, развод Владимира Путина и его бывшей жены можно считать образцовым, поскольку супруги не просто смогли сохранить достоинство во время всей процедуры, но и тёплые отношения. Так, Президент во всеуслышание заявил, что желает своей бывшей жене счастья в новом браке, который постарается устроить как можно скорее. В то же время сама Людмила Путина неоднократно сообщала, что вторично выходить замуж не собирается вовсе. Поэтому даже если и есть основания утверждать, что в её окружении появился достойный мужчина, то оснований делать выводы о том, что он уже стал новым мужем Людмилы Путиной. Пока же то, что известно об экс-первой леди достоверно, так это то, что став свободной после 30-летнего брака женщиной, она много времени уделяет общественной деятельности через свой "Фонд русского языка" и проводимые ею лекции и семинары. Что же касается нового брака, то следует признать, что каждый человек имеет право на личную жизнь, а также на то, чтобы она оставалась неизвестной для окружающих. По этой причине остаётся лишь пожелать счастья Людмиле Путиной, с кем бы ни решила она его строить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector