Любовь как сон – самые долгие брачные отношения звезд

Никто не застрахован от неудач, и в звездной среде они случаются. Но иногда человек находит вторую половину даже после нескольких неудачных браков и живет с ней счастливо. Кто из звезд является рекордсменом по семейному кодексу?

Кирк Дуглас и Энн Байденс

Вот это брак! Их отношения длятся с 1954г. Это яркий пример для молодых, как следует сроить семейные отношения на взаимоуважении, любви и понимании. Кирк вырос в семье русских эмигрантов, приехавших в США из Беларуси в 1910г. Энн родилась в Германии в зажиточном семействе. Они оба претерпели горечь потерь, творческих поражений и разочарований, пока не встретили друг друга. Судьба сделала им роскошный подарок – подарила любовь, которая длится по сей день. Она уже была кинозвездой со сложным характером, но Кирк сумел найти к ней подход. Поначалу они просто вместе работали, но постепенно Энн влюбилась в актера, который сходил по ней с ума.

Денни ДеВито и Ри Перлман

Свадьба этих талантливых людей состоялась в 1982г. Однажды после съемок картины «Исчезнувшая невеста» в 1971г. был организован званый ужин для актеров. Денни играл в картине конюха. Через две недели после этого ужина, где он встретил Ри Перлман, пара уже жила вместе. С той поры они не разлучались. Правда, был у них тревожный момент в 2012г., когда они сильно поссорились и даже разъехались. Но они не выдержали друг без друга, вновь соединив сердца.

Кевин Бейкон и Кира Седжвик

Актера российский зритель знает по фильму «Таинственная река», «Дрожь земли», «Спящие», «Невидимка». Кира знакома по картинам «Бэтмэн: Тайны Бэтвумен», «Монтана», «Дровосек». С 1988 г. пара живет, не разлучаясь, со времени знакомства на съемках фильма «Лимонное небо». Вначале Кира не особо обратила внимание на коллегу, в большей степени их отношения сложились из-за его настойчивости, но Кира ни разу об этом не пожалела. Через месяц они уже надели обручальные кольца. Актриса и режиссер родила мужу двоих детей.

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

Талант и «золотые правила» долгой семейной жизни Майкл впитал от отца и матери, которые до сих пор живут вместе с 1954г. Интересно, что у Кэтрин и Майкла день рождения в один день. Слава к Кэтрин пришла в 30-летнем возрасте, но режиссеры поняли, что она рождена для Голливудской сцены. Майкл покорил немало сердец, но сам отдал его одной женщине. Свадьба официальная состоялась у актеров только в 2000г., хотя они давно вместе. Ходили слухи, что они развелись, но по некоторым источникам они женаты и живут счастливо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector