Макс Корж, жена

Жена Макса Коржа Таня до свадьбы была знакома с ним уже очень давно. Она тоже из города Лунинец Брестской области, но близко общаться молодые люди начали, только после переезда в Минск. Сначала влюбленные в течение четырех лет  жили вместе просто так, но потом, Макс решил, что надежнее будет оформить свои отношения официально. 


На фото Макс и Татьяна Корж

Татьяна была свидетелем творческого развития своего супруга, всегда поддерживала и помогала ему. Когда ему приходится надолго уезжать с гастролями, спокойно ждет его дома, постоянно находясь на связи. А не так давно жена Макса Коржа подарила ему маленькую дочку, которую назвали красивым именем Эмилия.  Девочка появилась на свет во время очередных гастролей Макса, и поэтому увидел он малышку не сразу. Сейчас ее папа собирает тысячные аудитории на своих концертах, а начинал он, выкладывая свои песни в интернете и исполняя их в клубах. Уровень его популярности достиг такой степени, что Макса Коржа пригласил в свою вечернюю передачу Иван Ургант.  На счету исполнителя участие в нескольких группах, исполняющих хип-хоп, созданных им самим. Он писал музыку для других исполнителей, а потом и сам стал петь под собственные "минусовки".


На фото Макс Корж с женой и дочкой

В шоу-бизнесе Макс Корж пробивался самостоятельно – без продюсеров и связей. Своими выступлениями он зарабатывал на жизнь и на запись новых треков, которые выкладывал на своей страничке в социальной сети. Сейчас у исполнителя далеко идущие планы. Макс собирается снимать новые клипы, записывать следующий альбом. Свою карьеру он хочет продолжать строить в Беларуси, и жена Макса Коржа поддерживает его в этом. Основная аудитория белорусского исполнителя – студенты и школьницы, и все песни Макса тоже о них, а их содержание  — сюжеты из собственной жизни. По словам исполнителя, когда он сочиняет свои песни, то вновь переживает все впечатления, которые ему пришлось когда-то пережить. Музыка для Макса не только творчество, но и бизнес, которым он зарабатывает себе на жизнь. Если бы не музыка, Макс мог бы стать дипломатом, ведь он учился в Белорусском институте международных отношений, но после одной из сессий был отчислен из него. Певец не планирует продолжать свое образование, он считает, что тех знаний, которые он получил в школе и просто по жизни, ему будет вполне достаточно. На сегодняшний день самым популярным клипом Макса является ролик «Небо поможет нам», который можно увидеть по телевизору на канале MTV и услышать по радио.
Также читайте: Виктор Васильев, жена и Вил Смит, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
дана
дана
16.04.2014 11:44

макс,ты супер)

Volha
Volha
29.12.2014 21:45

Жалко Илья, что вас не Миша зовут или Оля например

Volha
Volha
26.12.2014 19:39

"Макс решил, что надежнее будет оформить свои отношения официально" ага официально, когда девушка была уже беременная. по сути повторил содержание своей песни про Олю. И вроде певец неплохой, а вот из-за песен с именами собственными какое-то отвращение.

Илья
Илья
26.12.2014 23:34

Да, Макс, ты супер

Adblock
detector