Муж Марины Кравец

Единственная, на протяжении нескольких лет, девушка — резидент Comedy Club начала играть в КВН во время учебы на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Там же учился и будущий муж Марины Кравец, Аркадий Водахов, за которого она, прожив с ним семь лет в гражданском браке, официально вышла замуж.

Муж Марины Кравец — факты из личной жизни

Аркадий хорошо знаком со всеми партнерами Марины по сцене и совсем ее не ревнует. В студенческие годы муж Марины Кравец тоже был участником команды КВН «Простофилы», в которой они и познакомились. После окончания университета девушка переехала в Москву, и тогда Аркадий оказал ей мощную моральную и материальную поддержку, а позже перебрался в столицу и сам. Водахов, приехав в Москву, быстро решил проблему с жильем, потому что без него у Марины не доходили руки заняться этим, и она долгое время жила в хостеле.

Муж Марины Кравец

Тогда Марина работала на одной из радиостанций и уже начала сниматься для Comedy Club. Муж Кравец не менее творческий человек, чем она сама. Он быстро освоился в столице, начал работать на радио, но, в отличие от своей жены, не любит быть на виду и занимался, в основном, написанием сценариев. Аркадий принимал участие в создании передач на Comedy Radio, где работала и сама Марина. Эта работа предоставляла ей все возможности для самовыражения. Там она могла продемонстрировать все свои актерские и вокальные навыки. Девушке было комфортно на молодом Comedy Radio.

Несмотря на то, что они работали вместе, на службе у них были чисто деловые отношения. Марина не считала правильным афишировать на работе свои личные отношения, потому что это может смущать окружающих.

Муж Марины Кравец  

Творческие замыслы Аркадия воплотились в различные проекты канала ТНТ и в 2021 году мужу Марины Кравец предложили занять должность генерального директора ТНТ.

Дети Марины Кравец

Несмотря на то, что Кравец полностью была довольна своим мужем, о детях пара не задумывалась долгое время, потому что Марина считала, что еще не готова стать матерью, хотя она любила общаться с детьми своих коллег, но на то, чтобы завести собственных, сама не решалась.

Лишь после семи лет официального брака у Марины Кравец и ее мужа родился ребенок. Дочку новоиспеченные родители назвали Вероникой.

Муж Марины Кравец

Артистка счастлива, что у нее все прекрасно складывается и на работе, и в личной жизни. В муже Марина Кравец нашла свой идеал мужчины – верного и надежного человека, на которого можно положиться. Это помогает ей жить, строить карьеру и быть уверенной в своем счастливом будущем.

Тоже интересно: Мария Денисова, муж и Анастасия Гребенкина, муж

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments