Муж Елены Лениной

Писательница Лена Ленина сообщила своим родным и друзьям о предстоящей свадьбе и немного шокировала всех. Девушка очень амбициозная, поэтому многие ждали, что она найдет себе какого-то олигарха или очень известного человека. Муж Елены Лениной обычный шеф-повар, который работает в ресторане, именно там они познакомились. Антону Игнатову 38 лет, но к своим годам он успешный человек, любит готовить и прекрасный семьянин. Свадьба была с настоящим размахом в одном из столичных ресторанов.

Муж Елены Лениной — фото

Сначала Елена Ленина с будущим мужем очень хорошо дружили, после чего стали жить в гражданском браке. Лена рассказывает о том, что искренняя любовь ее по-настоящему подкупила, мужчина влюбился и восхищался ею. Возраст мужа хоть и младше, разница в 2 года абсолютно не чувствуется. Они понимали, что гражданская личная жизнь уже должна переходить во что-то новое и более ответственное. На День Святого Валентина состоялась свадьба между Антоном Игнатовым и Еленой Лениной. С этого момента пошла биография семьи и каждого ее члена в отдельности. Муж Лениной работает в известном ресторане «Магнус Локус».

Мужчина очень хотел, чтобы в семье появились дети, однако Елена после предыдущих ЭКО не могла решиться на такой ответственный шаг. Скоро забеременела суррогатная мать, и новый муж был на седьмом небе от счастья, как и сама писательница. Свадьба для светской тусовке оказалась приятным сюрпризом, даже близкие приятели до последнего не знали об этом событии. Про поспешность бракосочетания Андрей Малахов в телевизионном эфире говорил, что вероятно невеста забеременела. Позже оказалось, что от истины он оказался недалеко, Елена Ленина с мужем находится в ожидании будущего малыша.

Антон Игнатов и его жизнь

Об этом мужчине очень мало чего известно, даже не найти подробных биографических данных, которые рассказывают о семье и его юношеских годах. О своих впечатлениях сразу же после свадьбы они поделились с прессой, фото мужа Елены Лениной со свадьбы подтверждают то, что на семейные отношения он настроен серьезно. Женщина очень часто рассказывает о том, что Антон романтик и знает, как правильно и красиво ухаживать, благодаря чему ему удалось сделать ее своей женой.

Муж Елены Лениной был персональным шеф-поваром у известных лиц страны. В студии на передаче Андрея Малахова была мать Антона, на свадьбу приглашена она не была, и узнали все о ее существовании впервые. По словам матери, светская львица не та женщина, которая может любить ее сына, ведь она полностью отдана своей карьере. Любовь Алексеевна узнав о суррогатном материнстве, высказывала свое недовольство.

Елена Ленина и ее муж не обижаются на маму, новоиспеченная жена пообещала мужу, что она сделает все, чтобы расположить к себе Любовь Алексеевну. Это был не последний их разговор и наверняка на семейном совете в теплом кругу удастся растопить ледяное сердце. По некоторым слухам свадьба относится к разряду пиаров, но так это или нет, покажет время. Даже знакомые друзья не до конца верят в искренность этих чувств. Елена и Антон надеются, что с появлением ребенка в их семье не только еще больше окрепнут чувства, но и свекровь более лояльно начнет к ним относиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector