Муж Елены Василек

Елена Василек известна публике по эстрадно-народным песням, которые она исполняет с задором и огоньком. Лена не только певица, но еще и композитор, и поэт. Популярность артистке принесли не только ее задушевные песни, но и яркая внешность. Несмотря на свой возраст, певица по-прежнему выглядит очень эффектно. Муж Елены Василек во всем поддерживает свою супругу.

Муж Елены Василек

Муж Елены Василек — факты из личной жизни

Настоящая фамилия певицы – Верховская. Псевдоним Василек она взяла в честь одноименной песни. Однако бытует мнение, что такую фамилию носили родственники женщины по линии отца. Елена имеет профессиональное музыкальное образование. Она закончила Московское музыкальное училище имени М. М. Ипполитова-Иванова. Там же юная Елена Василек встретила своего будущего мужа и по совместительству эстрадного партнера Валерия Семина. В 1990 году Семин создал группу «Белый день». Елена была приглашена в нее в качестве солистки.

Муж Елены Василек

Группа исполняла народные песни в современной обработке. Успех был оглушительным. Даже крах СССР не повлиял на количество выступлений тандема. Группу стали приглашать за границу. Коллектив получил звание лауреатов международных премий.

Муж Елены Василек

Лена писала песни, которые постепенно стали входить в репертуар группы. Творческая карьера Елены Василек и ее мужа развивалась успешно. А в 2001 году у них родился сын Иван. Казалось, что в паре царит полная идиллия. Поэтому, когда в 2012 году стало известно о разводе Елены Василек с мужем, публика сначала не восприняла эту новость всерьез.
Но развод действительно состоялся. Правда, не так быстро, как хотелось бы сторонам.

Муж Елены Василек

Елена Василек и ее муж долго делили совместно нажитое имущество, высказывали друг другу претензии и никак не могли прийти к мирному соглашению. Причиной развода Лена называла предательство со стороны мужа (поговаривали, что Семин изменял супруге), а он ссылался на ее сложный характер.

С началом бракоразводного процесса Лена Василек начала сольную карьеру. И первое время исполняла песни группы «Белый день». Но затем Семин запатентовал этот бренд и запретил бывшей супруге исполнять репертуар группы.

Новый муж Лены Василек

Развод негативно отразился и на отношениях отца с сыном. Иван принял сторону матери и предпочитает не общаться с отцом. Жизненные обстоятельства не сломили Елену Василек. Она по-прежнему востребована у зрителей. Ведет свой канал на «Ютуб», продвигает концертную деятельность в социальных сетях, создала собственный сайт.

Муж Елены Василек

Успешна Елена Василек и в личной жизни. Она счастлива во втором браке с концертным директором Григорием Морозовым. Влюбленные были знакомы давно. Но Лена долгое время не обращала внимания на Григория. И лишь когда вновь стала свободной женщиной, присмотрелась к нему как к потенциальному партнеру.

Муж Елены Василек

У нынешнего мужа Елены Василек установились дружеские отношения с сыном певицы. Мужчины отлично ладят, чем Лена очень довольна. Помирилась Василек и с бывшим мужем. В октябре 2023 года на шоу «Привет, Андрей!» артисты совместно исполнили песню «Галина». Когда-то именно она стала визитной карточкой «Белого дня». Эта же песня стала символом примирения враждующих сторон. Ведь делить теперь Елене Василек с бывшим мужем нечего. У каждого свои семьи и успешная творческая деятельность.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments