Муж Евгении Симоновой

Евгения Симонова — очень загадочная и неординарная нашем кинематографе. Свою карьеру она начала с 17 лет и появилась на экране телевидения в дебюте летчицы Поповой. Это был фильм «В бой идут одни старики». С этого момента началась ее яркая биография. Не менее известными стали картины «Афоня» и «Обыкновенное чудо». Многие юноши хотели взять в жены эту прекрасную девушку. Ее образы великолепны, Женя постоянно играет народные роли. В юности она стала известной. Образ прекрасной девчонки трогал до глубины души, она попала в эти рамки, и выбраться из них было уже невозможно. Муж Евгении Симоновой всегда понимал, что ее профессия будет стоять на первом месте. Хоть профессию Евгении и называют трагической, личная жизнь наполнена счастьем и радостью.

Муж Евгении Симоновой

Муж Евгении Симоновой — фото

Евгения Симонова даже фамилию носит ту, которая к ней не имеет никакого отношения. На самом деле она должна была быть Станкевич, но их отца усыновил скульптор, который и дал ему свою фамилию. События были ужасные, это подтверждает один очень интересный факт, что Симонова не только носит русские корни, но и польские и даже немецкие.

В юные годы Евгения хотела преподавать английский язык и даже готовилась к поступлению на филологический. Отец работал в институте, поэтому проблем не было бы с поступлением. Когда отца пригласили в студию МХАТ для чтения лекций, Женя очень быстро начала увлекаться театром. После школы сразу знала, что будет поступать в университет, но получилось поступить только в Щукинское училище.

Муж Евгении Симоновой

Евгения Симонова не стесняется своего возраста сегодня, хоть и понимает что уже не такая, как в юности. На первом курсе был снят фильм «В бой идут одни старики», именно в этот период Евгения нашла свою любовь. Училась она с такими известными личностями как Леонид Ярмольник, а остановила внимание на Юрии Васильеве. Сейчас он известный режиссер и артист в театре сатиры.

Муж Евгении Симоновой

Евгения Симонова с мужем часто вспоминают, как начинались их отношения, какие они были нежные и чистые, страсть развивалась мгновенно. Первый муж Симоновой называет этот период волшебным. Во время обучения они постоянно были вместе, совместно ставили этюды, сценки и даже показали дипломную работу в паре. Молодой человек свозил Евгению в Новосибирск и познакомил с родителями, где они побывали на экскурсии по различным достопримечательностям. Друзья в училище назвали их Ромео и Джульетта, а педагоги не придирались в тот момент, когда они писали друг другу записки о любви. Муж Евгении ревновал ее, и как оказалось, это было не зря.

Новая любовь

Евгения Симонова и ее муж пришли к тому, что надо расстаться. Женщина влюбилась в Александра Кайдановского. Интерес к съемкам был взаимным, и вскоре зародилась сильная любовь. В семье родились дети, дочь Зоя. У пары были скандалы, муж гулял, а Симонова ревновала, даже запугивала, что выпрыгнет из окна. Семья распалась, когда девочке было только четыре годика.

Муж Евгении Симоновой

Следующим мужчиной Симоновой стал Полонский, но роман продлился не долго. С актером Андреем Эшпаем брак считает состоявшимся, они живут уже более 35 лет, на фото мужа Евгении Симоновой можно видеть счастливым. В браке с Андреем родилась девочка Маша, которая стала пианисткой. Сейчас она живет спокойной жизнью, а внешность ничуть не изменилась.

Муж Евгении Симоновой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector