Муж Галины Коньшиной

В кино Галина Коньшина улыбчивая, яркая и запоминающаяся. Не все поклонники знают, что долгое время она не могла вставать с постели из-за предательства мужа. Тяжелейший разрыв с Юрием Непомнящим, режиссером, сильно подорвал веру в жизнь, в себя, подорвалось здоровье замечательной актрисы. Кто сейчас муж Галины Коньшиной, счастлива ли она в личной жизни? Есть ли у нее дети, ведь из-за карьеры первого мужа она отказывалась родить ребенка.

Муж Галины Коньшиной

Муж Галины Коньшиной – фото

Мама любимой доченьки Галины не верила в ее успех как актрисы, а Галя добилась цели. Став успешной артисткой, Галина Павловна не заболела «звездной болезнью». Хотя списку ее наград могут позавидовать именитые юмористы сцены. В Сети можно найти фото мужа Галины Коньшиной, элегантного, интеллигентного гитариста. Позади остались многолетние переживания известной женщины с бывшим супругом.

Муж Галины Коньшиной

Начало

Приехав в Москву, молоденькая Галина влюбилась в режиссера театра. Немного смущал штамп в паспорте у мужчины, но любовь была сильнее. С этим человеком союза не получилось. Позднее много лет спустя он развелся с женой, нашел Галину Павловну, она уже была женой Юрия Непомнящего и беременна. В тот момент Галина Коньшина с мужем, режиссером кино жили счастливо. Она стала его женой, поддержкой на долгие 18 лет.

Муж Галины Коньшиной

В биографии актрисы этот человек сыграл важную роль. Хотя в отношения с ним всегда вмешивалась работа. Мужчина был одержим «третьим лицом» — работой, грезил о гастролях. В итоге ради работы Галина отказалась от детей, сделав 6 абортов. Об этом Коньшина жалеет…

На седьмой раз Галина оставила ребенка, родился сын. Он вырос, пойдя по стопам матери, стал актером, успешным режиссером, постановщиком спектаклей. Антон Непомнящий окончил театральное училище им. Щепкина. К сожалению, он не спас брак. В жизни режиссера появилась другая. Предательство супруга сложно было пережить. Галина Коньшина полностью разочаровалась в жизни, в людях, в мужчинах.

Новые отношения

Талантливая актриса уже молилась о смерти, потому же не могла работать после развода в одном театре с мужем. В этот момент она встретила Александра. Молодой 24-летний человек очаровал женщину. Поначалу Галина хотела закончить отношения, узнав о 17-летней разнице в возрасте между ними. Он очень страдал после разрыва дружбы с актрисой. Помогла мама артиста. Женщина раздобыла ее телефон, соединив любящие сердца. «Саша настоял, и я уступила» — признается знаменитость. В итоге пара поженилась.

Муж Галины Коньшиной

В настоящее время Галина Коньшина и ее муж уже больше 20 лет счастливы. Молодой муж является гитаристом-виртуозом. Зовут его Александр Шумидуб. Кстати, знакомство пары произошло на гастролях в Голландии. У Александра работает собственное издательство, он выступает в Москонцерте. Галина Павловна признается: муж поразительно похож на ее отца. Она очень тепло отзывается о второй половинке.

Муж Галины Коньшиной

Александр же стал крепкой опорой хрупкой женщине, поддерживая ее во всем. Галина Коньшина считает, не нужно сдаваться сложностям судьбы. Мечтающим создать семью, нужно к этому стремиться, верить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector