Муж Марии Бутырской

Мария Бутырская всем известная фигуристка, которая первая стала российской чемпионкой мира в одиночном катании. В 2002 году спортсменка вышла на пенсию и на данный момент является тренером по фигурному катанию. Личная жизнь фигуристки была очень насыщенной до тех пор, пока она не нашла семейное счастье. Муж Марии Бутырской хоккеист Хомицкий Вадим Владимирович.

Краткие биографические сведения

Мария Бутырская родилась в Москве в 1972 году. С рождения братика родители Марии развелись, и мать воспитывала ее сама, стараясь дать ей все. На каток девочка пошла в пятилетнем возрасте. Сначала Бутырская покоряла СК «Вымпел», позже стала заниматься в ЦСКА. На тренировки Марии приходилось ездить самостоятельно уже с семи лет.

Самостоятельность в жизни очень пригодилась. Добраться до катка было нелегко, три пересадки занимали уйму времени. Занимаясь у Елены Водорезовой, Мария Бутырская была одной из лучших в группе и приносила победы в соревнованиях. Галина Василькевич взяла девочку на время декретного отпуска ее тренера. Известная и талантливая фигуристка Мария Бутырская за короткий период времени получила звание заслуженного мастера спорта.

Муж Марии Бутырской — факты из личной жизни

Гражданский муж, который был первым мужчиной Марии Бутырской, попал в бандитскую разборку и был убит в 2001 году.

Следующие отношения у спортсменки были с ресторатором, это известный человек Андрей Скачков, с которым их развело постоянное рукоприкладство, мужчина был безумно ревнив. Марат Башаров тоже стал избранником Марии, однако от него девушка быстро ушла. Еще одним мужчиной Бутырской был Андрей Панин.

С каждым представителем сильной половины человечества она была осторожна, после того как убили первого мужа, Сергея.

Отношения с хоккеистом

Вадим Хомицкий – хоккеист, с которым у них была не маленькая разница в возрасте. Мария Бутырская с мужем познакомились в ресторане, где они отдыхали с друзьями, это была любовь с первого взгляда со стороны спортсмена. Бутырская же долго к нему не относилась серьезно, да и возраст смущал. По ее мнению жить с мальчиком сложно, то может быть лишь мимолетное увлечение, которое ни к чему серьезному не приведет. Фото мужа Марии Бутырской представлено далее.

Своей настойчивостью Хомицкий показал свои намерения, преданность и надежность, он был не такой, как первый муж Бутырской. Единственное, чего бы ни смогла простить женщина, это измена, но такие мысли она старалась от себя гнать.

Мария Бутырская и ее муж обвенчались в 2006 году летом, с этого момента на первое место встали дети. Через год на свет появился красавец сын, а еще через два года доченька Сашенька. Если посмотреть на жизнь фигуристки, то ее биография не только подтверждает карьерный рост, но и показывает ее как разбивательницу мужских сердец.

Семейное счастье

Мария Бутырская трудяга и счастливая мама – сегодня она может сказать о себе как о счастливой маме троих деток. Сын Гордей родился уже в 45-летнем возрасте и именно сейчас она смело говорит о том, что возраст нужен только для паспорта.

Шоу-бизнес это не ее, а вот с мужем она чувствует себя в своей тарелке. Жизненные проблемы и препятствия Марию только закалили, а ведь были такие ситуации, когда выхода из тупика не предвиделось.

Муж Марии Бутырской готов еще к детям, но сама спортсменка считает, что пока реализовывать его мечты она не готова. Женщина участвует в различных проектах, особенно связанных с ее любимой профессией. С каждым разом Мария открывает какие-то новые грани для себя. Она — прекрасный тренер, к детям относится внимательно и никогда не забывает, как начинала сама. Единственный минус отношений, это натянутые отношения с мамой Вадима, но она надеется, что в определенный период рубеж этот семья преодолеет.

Возможно интересно: Муж Ирины Слуцкой, Муж Любови Толкалиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector