Муж Марии Третьяковой

Очаровательная блондинка и историк моды Мария Третьякова в последнее время приковывает внимание благодаря участию в шоу «Пацанки». Это увлекательный социальный эксперимент с приглашением девушек со сложным характером в «школу леди». Напомним, в нем Мария является наставницей, обучает девушек одеваться красиво, со вкусом, меняя мироощущение молодежи. По мнению коллег и поклонников, она выглядит в возрасте 40 лет на 20. Хотя наставница не называет особых секретов. По ее словам, главное – не проявлять агрессию, не завидовать и знать меру во всем. Поклонникам хочется узнать больше: кто муж Марии Третьяковой, и как сложилась ее личная жизнь.

Муж Марии Третьяковой

Муж Марии Третьяковой – факты из личной жизни

Телеведущая и искусствовед не любит делиться фактами из личной жизни. Третьякова не скрывает, что главный человек в ее жизни Олег Баев. Сын родился в 2000 году, очень похож на маму. Частенько его можно встретить на культурных мероприятиях. Парень идет в ногу со временем, демонстрируя индивидуальность в одежде. По некоторым данным, наследник Марии учился в Лондоне. Больше детей у Марии нет.

Муж Марии Третьяковой

В сети невозможно отыскать фото мужа Марии Третьяковой. Так тщательно скрывает она избранника. Однако поклонники узнали, что в ее биографии был муж, которого звали Евгений Баев. Бывший муж принадлежит к сфере бизнеса.

Как познакомилась и почему развелась Мария Третьякова с мужем, неизвестно. Она предпочла умолчать об этом факте биографии. По информации из Сети, развод для нее стал шоком. После этого события женщина в мужчинах разочаровалась. Поклонники не знают, остались ли друзьями Мария Третьякова и ее муж после расставания.

Как Мария начинала карьеру

О детстве историк моды тоже немногословна. Родилась Мария в семье двух замечательных людей. Родители сыграли свадьбу, когда матери исполнилось 18, отцу 20 лет. Пара делила счастливый быт на протяжении 46 лет. Однако совместный путь рано прекратился из-за преждевременного ухода отца из жизни.

Мария Третьякова обладает двумя дипломами о высшем образовании. Помимо искусствоведческой деятельности, она освоила профессию юриста. В студенческие годы увлеклась поэзией. Увлечение немало пригодилось ей в будущей профессией. Мария вошла в мир культуры после окончания ВУЗа, выступив первым человеком, связавшим тонкими нитями моду с поэзией. Постепенно Третьякову стали приглашать к участию в культурных светских мероприятиях. После чего она выпустила дебютное печатное издание «Поэзия моды».

Муж Марии Третьяковой

Писательница преподает историю стиля XX века, являясь автором уникальной серии лекций. Студенты с удовольствием учатся, постигая основы коммуникации. Мария по долгу службы постоянно взаимодействует с представителями светских модных тусовок. Популярность сулил на телеканале «Пятница» новый проект «Пацанки». Теперь о женщине знают представители шоу-бизнеса, модных тенденций, обычные люди. Хрупкая, утонченная леди прекрасно справляется с хулиганками, обучая их отвыкать от привычки решать трудности кулаками. Смысл реалити-шоу сводится к перевоспитанию молодых девушек, в помощи им поиска себя, стиля. Мария Третьякова доказывает, что работа над собой может творить чудеса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector