Муж Натальи Гвоздиковой

Актриса Наталья Гвоздикова запомнилась по фильму «Большая перемена», где она сыграла роль хохотушки Полины. Сейчас этой великой женщине за 70, но она прославилась и невероятным терпением по отношению к мужу. Актриса простила предательство и до самой кончины любимого поддерживала. Кто же муж Натальи Гвоздиковой, родились ли у них дети, как она живет теперь?

Муж Натальи Гвоздиковой – фото

Биография Натальи Гвоздиковой связана с трагедиями из-за мужчин. Впервые она влюбилась в студенческие годы.

Муж Натальи Гвоздиковой

Первый муж

У молодой подающей надежды актрисы личная жизнь не заладилась сразу. Сначала в избранники Наталья выбрала математика Александра. Когда мужчина сделал ей предложение, девушка согласилась, но впоследствии пожалела об опрометчивом решении. В браке Наталья Гвоздикова и ее муж жили тяжело. Первый муж постоянно устраивал скандалы, ревновал и даже поднимал руку. Женщина терпела, забеременела. Мама Натальи не верила в их брак. Хотя его родители умоляли не делать аборт. Все же актриса избавилась от ребенка, поскольку узнала, что произошла измена со стороны супруга. В сети фото мужа Натальи Гвоздиковой нечасто встречается. Что с ним теперь, неизвестно.

Второй муж

В 1973г. судьба познакомила актрису с Евгением Жариковым на съемках «Рожденная революцией». Актер влюбился в нее первым, хотя он ей поначалу не понравился. Роль влюбленных героев довела до настоящей любви. Пару тогда в шутку называли «Жареные гвозди» (как Дмитрия Певцова с женой – «Певчий дрозд»). Наталья Федоровна была уверена: в браке с этим человеком все сложится хорошо.

Муж Натальи Гвоздиковой

Сыграв свадьбу, Наталья Гвоздикова с мужем задумались о детях. Актер был счастлив появлению сына. Но он оказался не единственным наследником у Евгения Жарикова.

Измена

Ударом для Натальи Гвоздиковой стала измена мужа. При этом на стороне у него, оказалось, подрастает двое детей, родившихся от журналистки Татьяны Секридовой. «Там» родились Катя и Сергей. Муж Гвоздиковой постоянно забегал к ним, таскал коробки с детским питанием, скучал.

Муж Натальи Гвоздиковой

Журналистка позвонила Наталье Федоровне, сообщив и о третьей «жене» их общего возлюбленного. В тот же вечер супруги сели за стол, где актер признался в изменах. Правда, любовь настолько была велика, что актриса его простила.

Дети

В браке Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова родился сын Федор. Муж заботился о жене, не давая ей уставать от домашних хлопот и забот о сыне. Пока актриса снималась в кино, супруг варил каши, гулял с коляской по парку, закупал продукты, стоя в очередях. Сохраняли брак оба супруга, стараясь создавать уют в доме, поддерживать огонь любви в сердцах. Евгений просил Наталью родить еще детей, но актриса постоянно работала.

Муж Натальи Гвоздиковой

Став взрослым, Федор выбрал профессию переводчика. Мужчина работает в сфере самолетостроения, отвечая за информационную безопасность. Пока что наследник звездной четы личную жизнь не устроил. Хотя мама надеется, что Федор встретит достойную женщину.

Стресс, былая травма, когда артист упал с лошади, повредив позвоночник, довели Евгения Ильича до Боткинской больницы. Ему провели несколько операций. Однако болезни не отпускали гения актерской сцены. Скончался муж Натальи Гвоздиковой от рака в 2012г.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments