Муж Рианны — фото, личная жизнь

В 16-летнем возрасте певица Рианна покорила мир. Красотка из Барбадоса покорило сердца поклонников. Ри-ри, так ласково Рианну называют фоловеры, всегда в центре внимания. Почитателям ее музыки любопытно, кто муж Рианны, счастлива ли певица, снимая сценический образ. В СМИ упоминали имена известных мужчин. Среди них бейсболист Мэт Кэмп, профессиональный баскетболист Джей Ар Смит. До сих пор «смакуют» в желтой прессе новость о связи Рианны с рэпером Дрейком. Певица выбрала для совместного проживания другого человека. Им стал знаменитый музыкант, Крис Браун.

Муж Рианны – судьба и любовь певицы

Личную жизнь Рианна старается не афишировать, в кадр периодически попадают ее бойфренды. Занимаясь поисками в интернете фото мужа Рианны, можно наткнуться на нескольких человек. На самом деле ни один из них официально на ней женат не был. Самым громким «браком» считают отношения Рианны с Крисом Брауном. В медийной сфере считали их гражданской парой. На тусовках влюбленные Рианна и ее гражданский муж появлялись вместе, считались красивой и долговечной парой. Так продолжалось до определенной поры, наступил сложный момент в жизни молодой певицы.

Познакомились Рианна и ее муж в 2008 году. Кристофер Морис, прославившийся в 16 лет, выпустил дебютный альбом. Певец, актер, рэпер, композитор имеет «армию» почитателей. Объединенные общим интересом, влюбленные стали жить под одной крышей. Семейного счастья не сложилось, Рианна и ее не состоявшийся муж не нажили детей, до ЗАГСа не дошли.

Трагедия в жизни Рианны

О случившемся долго «судачили» в прессе: муж певицы Рианны избил ее прямо перед вручением ежегодной премии «Гремми» в 2009 году. Полицейские обнаружили избитую певицу в машине на улице. Он нанес ей такие повреждения, что у нее отказали ноги, пытался ее задушить. Сам бывший муж Рианны скрылся с места преступления.

Затем состоялось судебное расследование, и певец признал свою вину, явившись в полицейский участок через несколько часов после избиения супруги. Приговор для Криса судья вынес следующим: его приговорили к работам исправительного характера и 5 годам условного заключения. По официальному запрету сожителю певицы Рианны запретили приближаться к ней ближе 50 ярдов.

Крис сожалел о содеянном, публично раскаялся в злых действиях. Ему пришлось пройти реабилитационный курс, предназначенный для мужчин, склонных к насилию. В заключении парень провел несколько недель. Его выпустили ввиду наличия психического заболевания, обнаруженного докторами ранее. Поклонники Рианны не оставили это дело, организовав нападение на рэпера в 2014 году, расследование ни к чему не привело.

Рианна простила мужа спустя некоторое время, пара снова стала жить в одном доме. Певица купила роскошный особняк в Лос-Анджелесе специально для совместного проживания с Крисом. Разбитой чашки не склеишь, у Рианны с мужем не было шансов продержаться даже год в совместных взаимоотношениях. Молодая певица мгновенно продала коттедж.
Рианна свободна от всяческих семенных обязательств, не спеша пуститься во все тяжкие на поиски официального супруга. У нее немало шансов впереди, состояться не только в качестве певицы, но и счастливой супруги, матери.

Возможно интересно: Муж Энн Хэтэуэй, Жена Джеймса Макэвоя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector