Муж Валентины Мазуниной

Валентина Мазунина ужасно боялась наглотаться грязной воды в Москве-реке на съемках кинофильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!». Какие еще интересные факты можно узнать об актрисе? Харизматичная и яркая Валентина Мазунина стала кумиром миллионов. Снявшись в комедиях «Горько!», «Самый лучший день», «Реальных пацанах» она обрела множество поклонников, которым интересно кто муж Валентины Мазуниной и есть ли у нее дети.

Муж Валентины Мазуниной

Муж Валентины Мазуниной – факты из личной жизни

Как познакомилась Валентина Мазунина с мужем неизвестно. Она не любит говорить о личной жизни, детей у нее пока нет. О детстве известно чуть больше. Родилась артистка в городке Верещагино Пермского края и сумела достичь высот в киноиндустрии. Будущая актриса происходит из семьи железнодорожного работника и госслужащей. Сестра Евгения трудится в медицинских рядах на «Скорой помощи». Во всех начинаниях Валентину поддерживает семья: Альфира и Александр Мазунины. Мама – настоящая театралка, привившая дочери любовь к искусству. С детства девочка занималась в театральном кружке.

Муж Валентины Мазуниной

В сети фото мужа Валентины Мазуниной найти сложно. Пока что актриса не замужем. Она находится в поисках избранника. Валентина как-то призналась, что ей по душе мужчины целеустремленные, крепкие духом, с хорошим чувством юмора. Не на последнее место женщина ставит и материальное благополучие. Хотя в жизни Валентины Мазуниной есть друзья, которым она может позвонить даже ночью за поддержкой.

О творчестве и свободном времени

В 2012 г. Валентина решила покорять московские съемочные площадки, потому решилась на переезд в столицу. С этого момента биография ее круто изменилась. Невероятной волной позитива она накрыла шоу «Камеди Вуман». Многие поклонники думали, как живут Валентина Мазунина и ее муж вне съемок. Хотя актриса продолжала скрывать избранника. В 2020 году творческая карьера привела ее в телеведущие новостей на телеканале «Пятница». Зрителю Валентина также запомнилась рекордным похудением в передаче «Стройняшки», где Мазунина вышла победителем и кумиром женщин, мечтающих сбросить лишний вес.

Муж Валентины Мазуниной

Валентина – заядлая поклонница туризма. Ее восхищают новые места, их исторические вехи, актриса предпочитает путешествовать. Кроме того, увлечением стали горные лыжи с возможностью получить хорошую порцию адреналина и налюбоваться красотой горных зимних пейзажей.

О чем мечты? О главной роли драматической актрисы с трудной судьбой. Не откажется знаменитость поучаствовать в детской сказке в кино.

Интересные факты о съемках

— Колоритная Ксюха из кинокомедии «Горько!» вспоминала, что за фильм пришлось сгрызть огромную кучу семечек. Как призналась звезда кинохита, за всю жизнь она ела столько семечек.

Муж Валентины Мазуниной

— «Реальных пацанов» только в первый год снимали в Перми, где Валентине было все близко и знакомо. После переезда в Москву девушке пришлось привыкать к суровым реалиям жизни в мегаполисе. Поначалу ей даже не нравилось жить в столице: слишком много суматохи, она скучала по родителям и тихому городку. Валентина Мазунина звонила домой, плакала в трубку, но работу не бросила.

— В настоящее время кинозвезда арендует дом на пару с подругой Марией Скорницкой за городом. Такая жизнь ей по душе, ведь по утрам можно спокойно прокатиться на велосипеде.

Режиссеры высоко оценили талант Валентины Мазуниной, приглашая в ее комедии, становящиеся хитами с первых минут показа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector