Муж Виктории Абрамченко

Сильная женщина в жизни, сильная в политике – сегодня не редкость. Виктория Абрамченко – это «свежее лицо» нынешнего правительства. Женщина взвалила на свои плечи ответственную должность вице-премьера. Россиянам интересно, кто муж Виктории Абрамченко, ее личная жизнь, что у нее за семья, взгляды и есть ли дети.

Интересные факты из детства и юности

Артур Конан Дойл, Шарль Азнавур родились в один день с этой женщиной. Родилась Виктория Абрамченко в Черногорске в Хакасии в конце весны в 1975г. Позади было беззаботное детство, когда бывшая школьница решила поступить в ВУЗ аграрного направления.

Получив диплом аграрника, Виктория Валериевна поступила в РАГС при президенте, который успешно окончила в 2004г. Еще в студенческие годы она начала работать. Как водится знакомство пар, первая любовь происходит в студенчестве, в это еще пока беззаботное время для многих, но не для этой девушки. О том, как познакомилась Виктория Абрамченко с мужем, почти нет информации. Девушка занималась карьерой, и ей было в этот момент не до знакомств. Виктория работала в Комитете по земельным отношениям. Но как складывалась ее личная жизнь – вопрос, все же интересующий россиян.

Муж Виктории Абрамченко – фото

Одна емкая фраза стоит в графе об ее личной биографии: «Состоит в браке, есть сын». О том, где живет Виктория Абрамченко с мужем, кто он информацию отыскать трудно в открытых источниках.

В январе Викторию Валериевну назначили Заместителем председателя Правительства РФ. Женщине-политику не привыкать к кулуарам власти. В ее «эшелонах» она трудится давно. В 2005г. Виктория Абрамченко занимала посты в Минэкономразвития, дойдя до поста зам. начальника управления.

О личной жизни женщина никогда ни с кем не говорит, потому в сети не обнаружить фото мужа Виктории Абрамченко и тем более, сына. Она всегда выглядит стильно, предпочитая надевать строгие деловые костюмы. Из-за прически и сходства фигурой с известным дизайнером Эвелиной Хромченко, иногда зрители в кадре путают этих женщин.

Со вкусом Виктория Абрамченко подходит и к выбору украшений. Она не любит кичиться высокой зарплатой, надевая скромные украшения. Не перебарщивает женщина и с косметикой, соблюдая строгий дресс-код на работе. В 2012г. Абрамченко доверили пост директора Департамента земельной политики. Проработав до 2015г., она решила уйти с этой должности.

Позитивные моменты работы

Возможно, в будущем станет известно больше о семье Виктории Валериевны, о ее муже и близких. Пока политик предпочитает скрывать от широкой публики эту информацию. Но Абрамченко всецело отдается работе. За время ее пребывания в должности в земельном департаменте изменилось многое и в положительную сторону. Она озаботилась вопросом по защите граждан от мошенничества в сфере рынка недвижимости.

Сегодня вице-премьер занята вопросами экологии, она намеревается активно углубиться в национальный проект «Экология» и сделать существенные подвижки, направленные на защиту окружающей среды. Коллеги считают, что на эту должность вице-премьера она выбрана не зря. Виктория Абрамченко во многом разбирается, и все шаги просчитывает вперед, прежде чем вынести ответственное решение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector