Муж Юлианы Бухольц

Участие в шоу «Танцы» на ТНТ принесло в копилку творческого опыта Юлианы Бухольц немало восторгающихся поклонников. Девушка вышла в полуфинал проекта в самом начале его развития. Хотя в 2014г. участники еще не представляли, что в скором будущем их ожидает ошеломительный бум славы. Родилась будущая звезда в г. Кокшетау, это уютный городок в северной части Казахстана. В раннем детстве она переехала в Москву с родителями и сестрой Лизой. Кто муж Юлианы Бухольц – не оставляет поклонников вопрос. Им хочется узнать о красавице больше, интересует ее личная жизнь.

Муж Юлианы Бухольц

Муж Юлианы Бухольц – фото

Кто по национальности Юлиана Бухольц? Она происходит из семьи этнического немца по отцовской линии. Интересная фамилия означает «Золотую книгу». Танцам Юлиана посвятила жизнь с самого детства, когда мама привела ее в кружок танцев. В коллективе она танцевала 10 лет, поначалу изучая аз народных танцевальных ритмов. Как познакомилась Юлиана Бухольц и ее муж, ведь в ее окружении всегда находилось много мужчин? В избранники артистка сначала выбрала коллегу Андрея Шадрина. Бухольц встречалась с ним долго, пока в биографии девушки не появился другой человек.

Муж Юлианы Бухольц

Танцовщица влюбилась в победителя третьего сезона телешоу. Дмитрий Щебет из танцев, запал в душу Юлиане. Зрителям парень запомнился желанием выиграть 3 млн. рублей ради покупки маме дома.

Муж Юлианы Бухольц

Сначала танцевальная пара не стремилась афишировать чувства. Однако публикации в Инстаграме в 2019г. красноречиво показали, что в судьбе произошли кардинальные перемены. Оказалось, что Юлиана Бухольц с мужем ждут ребенка. Поначалу она не говорила об отце первенца. По словам Бухольц, даже возлюбленному она не сообщила радостную новость сразу. У пары родился сын Итан. Кстати, свадьбу Юлиана Бухольц со своим мужем сыграли только в прошлом году.

Муж Юлианы Бухольц

Подробнее о Дмитрии

В сети несложно найти фото мужа Юлианы Бухольц, который тоже родился в Казахстане. Кстати, рожденный в Казахстане он считает себя казахом, несмотря на славянские корни. Отец молодого человека работает в МЧС. Сначала родители отговаривали сына от участия в танцевальном шоу, не воспринимая карьеру Димы всерьез. Постепенно свыклись с мыслью. Вскоре родители оценили увлечение сына. Парня пригласили сниматься в казахстанской ленте «Запрещенные танцы». Дима сообщил в колледже, что поедет сниматься в фильме, не сможет присутствовать на занятиях месяц. В итоге Диму отчислили. Парень надеялся на понимание, но не нашел отклика в сердцах преподавателей. Парень поехал, исполнив мечту и не зря.

Муж Юлианы Бухольц

В кинокартине талантливого танцора заприметил Константин Дихнов, хореограф. Мужчина пригласил артиста в Театр танцев. Позже Щебет участвовал в украинском проекте «Танцуют все». Дима вспоминал: на проекте они практически не спали. В тот момент у него возникли чувства к коллеге Елене Головань. Через несколько месяцев они расстались, обойдясь без ссор, нравоучений. В конкурсе Дмитрий занял третье место. Сейчас муж Юлианы Бухольц выступает с «Apache Crew» весьма успешно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector