Муж Юлии Подозеровой

История, наполненная страстями, загадками талантливо описана сценаристами в сериале «Возвращение». Осень 2020 стала горячей порой для многих интересных фильмов, включая и премьерный показ этого телесериала. Главную роль в нем играет Юлия Подозерова. Знаменитость привлекла внимание «гурманов» кино. Поклонникам киноактрисы интересна творческая биография актрисы, кто муж Юлии Подозеровой, есть ли у яркой звезды отечественного кинематографа дети.

Муж Юлии Подозеровой — факты из личной жизни

Родившись в городе больших возможностей для самореализации, Юлия с детства мечтала об актерской карьере. Будучи школьницей, девушка снялась в рекламе. Дальше в ее жизни была учеба на курсе А.А. Кобзевой при МГУКИ.

Муж Юлии Подозеровой

В Сети сложно найти фото мужа Юлии Подозеровой, бракосочетание состоялось в 2005г. С молодым человеком по имени Артем Карасев она познакомилась в 14 лет. Муж Подозеровой не имел отношения к творчеству, занимался архитектурным делом. Это прошлый этап в жизни актрисы. В браке Юлия Подозерова и ее муж прожили до 2011г. Как и у многих пар, за это время случалось разное, были ссоры, примирения. О личной жизни Юлия говорить не любит, она предпочитает говорить о героинях кино, которых она представляет. Некоторые факты ее биографии стали известны.

После женитьбы начались бытовые проблемы. В итоге Юлия Подозерова с мужем развелись. Хотя в этих отношениях родился сын Павел, который в 2016г. пошел в 1 класс. Бывший муж Подозеровой продолжает заботиться о сыне, помогает Юлии. Кроме сына, у Юлии пока больше детей нет.

Муж Юлии Подозеровой

В настоящее время семья для нее – ее любимый сын, ставший знаменитой маме опорой и моральной поддержкой. В интервью актриса рассказывала: работа для нее выступает на втором плане. Женщина не приносит со съемочной площадки рабочие моменты домой. Выходя из киностудии, она оставляет все переживания в стенах киностудий.

После рождения сына Подозерова оставляла карьеру на четыре года. Юлия боялась оставить сыночка даже на минутку. Павел пошел в детсад, тогда беспокойная мама понемногу смогла успокоиться, выйти на работу. Юлия признается: она строгая, справедливая мама. Павел занимается футболом.

Пара фактов о творчестве

Российский зритель знаком с персонажами Юлии Подозеровой, уверенными в себе, сильными. Таковой ей приходиться быть в жизни, воспитывая сына в одиночку. Киноактриса востребована в киноиндустрии. Недавно она играла второстепенную роль в сериале «Ивановы-Ивановы», прошедшем по СТС. Вот уже зритель видит ее в ином амплуа в «Возвращении». Знаменитость принимала участие в съемках телесериала «Кухня», «Метод Фрейда». Прорывом в ее творческой деятельности можно считать роль в фильме «Мамочки» о жизни молодых мам. Тема близка актрисе, потому она с удовольствием согласилась на эту работу.

Муж Юлии Подозеровой

Помимо актерской карьеры, у Юлии хорошо складываются отношения с моделингом. Ее можно увидеть в журнале «Максим». Талантливая, стильная женщина блистает красотой на обложках новомодных глянцевых журналов. Мировой бренд «Лореаль Париж» пригласил Юлию в качестве сотрудника компании. Юлия Подозерова стала лицом бренда. Зритель видит кумира и в рекламе «Ваниш». Актриса также согласилась на съемки в рекламе KIA, водяных фильтров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector