Неожиданные брачные контракты звезд

Неоднократно публике пришлось наблюдать, как знаменитости делят имущество, детей и недвижимость. Для того чтобы избежать проблем при расставании многие из них заранее подготовились, обозначив отношения в брачных контрактах. Некоторые условия просто шокируют, но это реальность.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Эти творческие люди женаты давно. Глядя на них, о меркантильности не возникает вопросов, однако на самом деле все не так просто. В случае его измены ему грозит баснословный штраф. Джессика не стала заявлять о большой сумме, решив, что полмиллиона ей вполне хватит для компенсации потерянной любви.

Неожиданные брачные контракты звезд

Кэти Холмс и Том Круз

У этой пары самый странный брачный договор. Он подразумевает выплату Тому в качестве компенсации в размере 400 000 долларов, если Кэти решит его бросить. В 2006г. они подписали новые условия, касающиеся снова Кэти. Она должна была во всем его слушать и соглашаться. В ее обязанности входило создание уютной обстановки дома и комфортной атмосферы для мужа. Нельзя было отпускать шутки, касающиеся гомосексуальности. Том обязал Кэти придерживаться сайентологии. Еще один интересный момент: если из Галактики прилетит метеорит и Земля накроется медным тазом, Кэти должна будет последовать на другую планету вместе с Томом. Ничто не спасло этот брак.

Неожиданные брачные контракты звезд

Гай Ричи и Мадонна

Целых 8 лет просуществовал этот брак. Он завершился по инициативе самой певицы. При разводе Гай остался в выигрыше: она, наконец, прекратила читать ему мораль и заставлять делать вещи, которые ему не хотелось. К примеру, не всегда хочется почитать книгу, но брачный договор обязывал Гая вникать в литературу, касающуюся Каббалы. При этом режиссер должен был поддерживать духовное равновесие жены и прилагать все усилия к этому. Позже он называл Мадонну «тормознутой» и сказал, что очень устал от тих кабалы.

Неожиданные брачные контракты звезд

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь очень любит мужа, но даже готова за это платить своему любимому мужчине. За то, чтобы он не пускался во все тяжкие, принимаясь за старое, а это употребление наркотиков, она каждый год выплачивает мужу по 640 000 долларов. Кит, видимо, очень этому рад. Это хорошее подспорье к го 10 млн. долларов в год.

Неожиданные брачные контракты звезд

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Их брачный договор насчитывал более 100 страниц! В истории семейного права это самый крупный контракт. Плюс – каждая страничка в договоре пропечатана мелким шрифтом: уйдет не один час на прочтение этой «макулатуры». Хотя эти бумажки стали камнем преткновения в длительных судебных тяжбах между звездами. Очень четко были прописаны родительские обязанности, кто с кем и как должен гулять, как кормить и прочие подробности.

Неожиданные брачные контракты звезд

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector