Рейтинг эффектных пар на красной дорожке 2019

Грациозная пластика, органичные совместные движения, аристократическая неспешность – все в звездах отточено, когда они появляются на публике. Добавляют эффекта и наряды, в которых они приходят на главную церемонию своей карьеры и жизни. Кого из звездных пар признали самыми красивыми на вручении «Оскара» в ушедшем году?

Джон Красински и Эмили Блант

Актерская пара состоит в счастливом браке с 2010 года. Всюду они появляются вместе, как и ожидается от звездной четы. Они отличаются тем, что удивляют снобов, смешливо проходя по красной дорожке. Нежные объятья, поцелуи и дурачества – их обычное поведение, что притягивает внимание массы поклонников и журналистов с фотокамерами. Пара наслаждается семейным счастьем, и по их лицам это видно.

Рейтинг эффектных пар на красной дорожке 2019

Кристиан Карино и Леди Гага

На этот раз она оставила свой эпатаж представ в образе женственном и утонченной леди. Белое платье в греческом стиле певице к лицу. Дополняло внешний роскошный эффект счастье быть сопровождаемой любимым мужчиной. Недавно, к сожалению, стало известно, что певица разорвала помолвку с Кристианом, и агент информацию подтвердил. Роман их длился с 2017г., и казалось, что Гага обрела счастье. Но, увы, вновь ее сердце свободно…О причинах размолвки пары не сообщается.

Рейтинг эффектных пар на красной дорожке 2019

Элисон Бри и Дэйв Франко

Младший брат Джеймса Франко женат на Элисон Бри с 2017г. Дэйв, знакомый по фильмам «Иллюзия обмана», «Мачо», женился на актрисе тайно. Помолвлены актеры давно, с 2015г. и проверяли чувства на прочность. Испытания они прошли достойно, став мужем и женой на законных основаниях. Она появилась на вручении кинопремии в черном элегантном платье с огромным бантом сзади, он предпочел облачиться в традиционный классический костюм с бабочкой. Пара смотрелась очень эффектно, затмив конкурентов по сцене.

Рейтинг эффектных пар на красной дорожке 2019

Даррен Крис и Мия Свиер

Долгих 7 лет ушло у этой творческой пары на проверку любовных чувств. В 2018г. прошла официальная церемония их вступления в брак. На красной дорожке они появились, как всегда гармонично дополняя друг друга: она предпочла ярко-красный цвет платья и помады, открытый верх. Супруг же оделся в серый костюм с черной бабочкой.

Рейтинг эффектных пар на красной дорожке 2019

Кришелл Стаус и Джастин Хартли

Их свадьба состоялась в 2017г. На красной дорожке актер пришел в синей рубашке в тон платью своей любимой супруги. Свадьбу актеры из «Тайны Смолвиля» сыграли на Малибу. К сожалению, несмотря на счастливую жизнь, в ноябре они решили расстаться. На церемонии, которая проводилась в феврале, они еще были вместе, и казалось, это счастье навсегда…

Рейтинг эффектных пар на красной дорожке 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector