Роза Сябитова, муж

Первый муж Розы Сябитовой, за которого она вышла в двадцать один год, через десять лет совместной жизни умер от инфаркта, оставив жену с двумя детьми на руках. Роза очень тяжело переживала эту потерю, а справиться с горем ей помогла работа. Она всегда была активным человеком и не могла сидеть без дела. К тому времени на ее счету было создание Благотворительного фонда, помогающего нуждающимся детям, она занималась продюсрованием детских передач, открыла собственный ювелирный магазин и даже была депутатом городской думы.

Роза Сябитова, муж
На фото — Роза Сябитова и ее молодой муж

Оставшись без мужа, Роза Сябитова поняла, насколько тяжело еще полной жизненных сил женщине жить одной, воспитывая детей. Ее деятельная натура не позволила сидеть сложа руки, ожидая, пока улыбнется судьба, и она решила организовать агентство знакомств, надеясь, что оно поможет и ей встретить достойного человека. Эта затея оказалась успешной, агентство приобрело завидную популярность у людей, мечтавших встретить свою вторую половинку, только мужа Розы Сябитовой среди его клиентов так и не оказалось.

Роза Сябитова, муж

Тогда она решила идти дальше. Когда Роза попала на телевидение в проект «Давай поженимся», она не теряла надежды найти достойного спутника жизни и для себя, и не ошиблась. На одну из программ пришел тридцатисемилетний красавец-мужчина, инструктор по плаванию Юрий Андреев, который после окончания съемок подошел к ней и попросил телефон. Между ними завязался бурный роман, а через месяц после первого знакомства Юрий стал законным мужем Розы Сябитовой.

Роза Сябитова, муж

Но семейная жизнь телеведущей оказалась не столь безоблачной – ее новый супруг оказался вспыльчивым, и, к тому же, очень ревнивым, у него трудно складывались отношения с детьми Розы, а, спустя, два года после начала семейной жизни, Сябитова стала героиней передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», на которую принесла фото с изображением следов от побоев на своем теле. Оказывается, муж Розы Сябитовой еще и систематически ее избивал. Она долго терпела, но, в конце концов, решила вынести это на обсуждение общественности, хотя сам Юрий опровергал все обвинения, заявляя, что эту историю Роза придумала для собственного пиара. Тем не менее, через год после этих событий, телеведущая разошлась с Юрием Андреевым. Позже бывший муж Розы Сябитовой попытался наладить с ней отношения и даже вновь сделал ей предложение, сообщив, что пытался забыть ее с другими женщинами, но лучше нее никого не нашел. Однако их воссоединения так и не произошло.
Тоже интересно: Майли Сайрус, муж и Мария Шекунова, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Элла
25.12.2014 09:03

Этого классического альфонса нужно было с самого начала гнать от себя ссаными тряпками.

Евгения
18.09.2015 14:02

Он не только альфонс-он классический перверзный нарциссист.

Adblock
detector