С какими россиянками встречались голливудские женихи

Соцсети сегодня стали «синхронизатором» поклонников и звезд. Многие фанаты, коллеги по цеху пишут письма, посвящают стихи, делятся жизненными историями со своим кумиром, в том числе и заграничным. Надо сказать, некоторые сообщения не остаются без звездного внимания. В модельном же бизнесе даже писать никому ничего не надо: заморские женихи сами не прочь познакомиться со «жгучими» красотками с обложек. Кому из россиянок удалось хотя бы на время «заарканить» в свои сети крупный голливудский «улов»?

Джим Керри и Анастасия Виткина

До сих пор неизвестно, почему расстались актер и российская студентка. Но у них случился бурный роман. Знакомство произошло в Лос-Анджелесе. Их не пугала разница в возрасте и предрассудки. Она жила в то время в Нью-Йорке, что тоже не мешало им быть парой на протяжении целого года. СМИ говорили о ближайшей свадьбе, но не произошло события. Коллеги отметили отличное чувство юмора у девушки Джима, хотя он сам по жизни довольно угрюмый человек. С ней же он преображался и действительно был счастлив. Они вместе отмечали его 50-летие.

Мариника Смирнова и Джонатан Рис-Майерс

Российская модель закрутила отношения с актером после развода с миллиардером Артемьевым Тимуром. Познакомились Мариника и Джонатан на вечеринке у друзей. Она была большой поклонницей сериала «Тюдоры» и сообщила об этом актеру. На момент их встречи Джонатан не был так богат, как хотелось. В одном из интервью Мариника призналась, что это стало причиной для разрыва и добавили негатива плотные рабочие графики.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Родилась девушка в Саранске и воплотила мечту, став известной пианисткой, автором песен и американской исполнительницей. С актером у нее сложились романтичные отношения, переросшие в любовь и брак. У пары родилась дочь Люсия. Но в 2010г. пара распалась. Оксана подала в суд на актера, указав причиной «домашнее насилие». В суде она предоставила аудиозаписи конфликтов, и суд вынес решение: Мел должен ежемесячно выплачивать алименты в размере 20 000 долларов. Он подал встречный иск на 15 млн. долларов, но объявила себя банкротом.

Эдриен Броуди и Лариса Тяка

Коренная москвичка живет и работает в модельном агентстве в Монако. Знакомство ее с актером произошло в Каннах на очередном кинофестивале. Ходили слухи, что отец Лары работает у олигарха и благодаря ему произошла эта судьбоносная встреча. Пока что она так и числится в его невестах. На публике они появляются вдвоем и счастливы.

Джонни Депп и Полина Глен

Голливудскому актеру приглянулась российская танцовщица. Знакомство пары произошло в 2017г. Повстречав Джонни вблизи, танцовщица не сразу его узнала. Два года они прожили вместе в Голливуде, но петербурженка решила его оставить. По слухам, ее просто достали его выяснения отношения с Эмбер Херд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector