Жена Вячеслава Зайцева — фото, личная жизнь

Вячеслав Михайлович Зайцев – это человек, о котором слышал практически каждый человек (если не все), увлекающийся модой и модными новшествами в ношении одежды. Однако, жена Вячеслава Зайцева – это личность, о которой имеет представление далеко не каждый поклонник модельера. Биография его довольно трудна и вместе с тем, жутко интересна. Рожден будущий знаменитый модельер был в далеком 1938 году, в городе Иваново. Родители его были обычными рабочими, и ничто, казалось бы не предвещало будущих влечений их малолетнего сына.

Жена Вячеслава Зайцева – фото

С ранних лет, имея тягу к искусству, Вячеслав уже в свои ранние годы уже знал, и хорошо понимал, кем он мечтает стать. Проблема его выбора заключалась в том, что во времена Советского Союза, особенно в первое, послевоенное время руководителей партий и местных политиков мало заботил вопрос красоты и моды. Однако, личная жизнь Зайцева, служить отличным подтверждением тому, что человек, имеющий за собой мечту, может достичь всего, чего только захочет. Именно поэтому, Вячеслав Зайцев сегодня по праву носит почетное звание Народного художника Российской Федерации и является многократным лауреатом государственных премий не только своей страны, но и зарубежных (Франции, Италии и других).


Личная жизнь Вячеслава Зайцева однажды свела его с Мариной – молодой, требовательной и знающей себе цену молодой девушкой. Вячеслав Зайцев с женой, в молодости, повстречавшись какое-то время, и почувствовав близость, решили пожениться. Примерно через пару лет после свадьбы, у Вячеслава и его жены родился сын, которого в последствии назвали Егором. Егор рос обычным ребенком. Вячеслав Зайцев и его жена не баловали своего сына, воспитывая в духе своего времени, и ничем не выделяя его среди остальных детей его возраста.


По роду своей деятельности и из-за частых разъездов, Вячеслав Зайцев не мог находиться по долгу дома в кругу своей жены и ребенка. Все это понемногу сказывалось и на взаимоотношениях в семье, приведя к тому, что примерно через десять лет совместной жизни, его жена – Марина, решила подать на развод. На тот момент их общему сыну Егору было около 9 лет. Марина забрала сына с собой, и отец с ним почти не виделся. Егора воспитывал отчим, с которым его бывшая жена через некоторое время так же разошлась. Егор носил в душе обиду на отца за то, что в детстве он не знал его и не виделся с ним. Лишь спустя время, когда сам Егор повзрослеет, а его отец достигнет уже преклонного возраста, они нашли в себе силы примириться друг с другом и построить нормальные родительские отношения.

Картинки по запросу вячеслав зайцев с семьей

Отношения между Вячеславом и Мариной сошли на нет, и оставались таковыми вплоть до недавнего времени, когда началось заметно ухудшаться состояние здоровья самого Вячеслава. У него начала прогрессировать болезнь Паркинсона. Как считает сам Зайцев – это последствие тяжелой автомобильной аварии, перенесенной им в 1971 году. Психологическое состояние Вячеслава было бы под большим давлением, если бы не поддержка его бывшей жены. Спустя время, они смогли, наконец-таки разобраться в тех противоречиях, которые разделили их на долгие десятилетия, и нашли общий язык друг с другом.

Сегодня, у Вячеслава и его бывшей супруги Марины есть уже и несколько внуков. Старшая из них – Мария, уже успела зарекомендовать себя в качестве модельера, приняв участие на одном из показов в Москве. По признанию самого Вячеслава, он возлагает на нее свои большие надежды, и мечтает, чтобы она со временем заняла его место.

Анастасия Егоровна Зайцева – младшая из двух внучек, пока еще не до конца определилась со своими жизненными целями, так как ей, на данный момент всего 11 лет.
На сегодняшний день, по признанию самого кутюрье, его жизнь складывается как нельзя лучше, ведь помимо профессиональных успехов, ему удалось окружить себя семьей, в жизни которой он принимает не самое последнее участие.

Возможно интересно: жена Федора Кудряшева, жена Влада Валова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector