С кем встречались известные рок-музыканты

Мир рок-музыки – это особенная ниша в музыкальном пространстве. Приверженцы этого направления отличаются стилем в одежде, в музыке, во всем. Вторые половинки этих исполнителей тоже необычны.

Сергей Шнуров и Елена Мозговая

В браке с Матильдой, она же Елена Мозговая, певец прожил 8 лет. Елена – владелица ресторана и балетной школы в Санкт-Петербурге. Это не были простые отношения, впрочем, как и в других семьях. По поводу этого развода писали разные небылицы. К примеру, публике представляли разлад из-за ее или его измен. Сергей Шнуров сам прокомментировал ситуацию, сказав, что Матильда стала «инициатором развода» и что «чашку разбитую клеить, если жена решила стащить весь сервиз». Он тяжело переживал и посвятил этому событию его жизни несколько стихотворений.

Сергей Чиграков и Валентина

Сегодня певец из коллектива «Чиж и Co» счастлив в браке. Это не первый его союз, но именно с Валентиной он нашел мир и покой, необходимый мужчине и талантливому музыканту. По его словам, они и «молчат одинаково». Поначалу снимали квартиру, а затем музыкант купил жилье. После 9 лет брака жена подарила Сергею сына. Всего у музыканта 4 детей, но один из них погиб в ДТП, оставив внука и внучку Сергею.

Илья Лагутенко и Анна Жукова

Певец с необычным голосом и манерой исполнения женат на модели, спортсменке и просто красавице Анне Жуковой. Однажды Илью Лагутенко попросил его друг, открывший магазин японских и бельгийских дизайнеров, прорекламировать магазин в печатном издании «Собака.ру». Съемку проводили в Питере, где и произошло знакомство певца и его будущей жены. Они поняли друг друга с полуслова.

Юрий Шевчук и Екатерина Дятлова

Рок-музыкант женат в третий раз на женщине по имени Екатерина. Первая его супруга скончалась от рака, вторая уехала за границу. В одном из интервью в шутку он сказал, что супруга запрещает про нее рассказывать и добавил, что она «балует разными вкусностями». Екатерина не относится к людям публичным и не любит особого к себе внимания. Юрий считает, что ему повезло с супругой, и в их браке царит взаимопонимание.

Андрей Макаревич и Наталья Голубь

Легенда русского рока, внесший огромный вклад в историю музыки, был женат несколько раз и встречался с известными женщинами. В его жизни были разные увлечения: костюмер Стукачева, косметолог и другие женщины. Известная телеведущая Ксения Стриж стала его женой, заняв определенный период его судьбы. Последней его супругой была Наталья Голубь. Они прожили 7 лет, но решили расстаться. Певец комментирует этот тем, что любовь прошла, «так бывает» — говорит он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector