Виктория Лопырева, муж

Победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2003» давно и успешно развивает свою карьеру, но вот с личной жизнью у Виктории все как-то не складывалось. В СМИ периодически появлялись сообщения о ее очередном романе, который со временем рассыпался. Она был довольна тем, как складывались ее отношения с телевидением – Вика ведущая некоторых телевизионных проектов, но вот в отношениях с мужчинами все было не так благополучно. Сама красавица не любит общаться на эту тему, но по тому, с кем она появляется на светских мероприятиях, можно судить о ее кавалерах. Много судачили о романе Лопыревой с Владом Топаловым, хотя они называли свои отношения только дружескими. Но вот, наконец, в прошлом году появились новости о том, что Вика выходит замуж. Муж Виктории Лопыревой футболист Федор Смолов познакомился с ней на дне рождения их общего знакомого Юрия Жиркова.

Виктория Лопырева, муж

На фото — Виктория Лопырева и Федор Смолов

Сначала Виктория не отнеслась к этому знакомству серьезно, полагая, что Федор, как и все футболисты легкомысленный в плане отношений с девушками человек, хотя он понравился ей с первого взгляда. У Федора тоже было предвзятое отношение к новой знакомой – он был уверен, что Вика избалованная и высокомерная. Однако, начав общаться, они быстро изменили мнение друг о друге.

Виктория Лопырева, муж

Их роман развивался стремительно, и, когда через полгода после знакомства будущий муж Виктории Лопыревой предложил ей выйти за него замуж, она согласилась, но перед самым бракосочетанием случилось непредвиденное – невеста вдруг объявила, что никакой свадьбы не будет. Как она потом объяснила, это случилось из-за очень сильного волнения, на почве которого у Вики произошел нервный срыв. К счастью, отношения между влюбленными испорчены не были, и через какое-то время они выложили в сети совместные фото, свидетельствовавшие о том, что у них снова все хорошо.

Виктория Лопырева, муж

Виктория извинилась перед приглашенными гостями, приехавшими к Грибоедовскому загсу, пришлось просить прощения и перед организаторами банкета. Церемонию бракосочетания они позже отрепетировали на Мальдивах, куда уехали отдыхать, а потом в Москве отметили свое бракосочетание уже с размахом. Сейчас отношения между супругами складываются более чем успешно. Муж Виктории Лопыревой живет в соответствии с графиком своих тренировок, и она тоже подстраивается под его расписание. Тем не менее, Вика признается, что всегда хочет быть рядом с Федором и не расставаться с ним ни на минуту.
Также читайте: Певица Натали, муж и Сара Джессика Паркер, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector