Владимир Селиванов, жена

Владимир из тех, чья творческая карьера в шоу-бизнесе началась с участия в КВН. После удачного дебюта в «Камеди Клаб» он был приглашен в сериал «Реальные пацаны», принесший актеру оглушительную популярность. Созданный им экранный образ Вована получился более чем убедительным, и многие поклонники сериала даже не сомневаются, что Владимир и в закадровой жизни точно такой же, как в фильме, однако это совсем не так. Единственное, в чем он похож на своего героя – актер пока так и не свил собственного семейного гнездышка, хотя, признается, что девушка у него есть, но официально они пока не зарегистрированы. Скорее всего, будущая жена Владимира Селиванова была бы не против примерить на себя роль невесты, но сам он еще не готов к законному браку.  

Владимир Селиванов, жена

На фото — Владимир Селиванов

У него настолько насыщенная творческая жизнь, что на личную просто не хватает времени. В отличие от своего экранного героя Владимир Селиванов человек серьезный, а за его плечами высшее образование в Пермском государственном институте и культуры, правда, не актерское – после окончания вуза он получил специальность «режиссер театрализованных представлений и праздников». Именно в студенческие годы Володя и увлекся КВНом, а команду «Степлер», благодаря которой он получил опыт выступления перед камерой, Селиванов создал вместе со своими друзьями.

Владимир Селиванов, жена

Следующим этапом его творческой биографии стал «Камеди Клаб», в котором он выступал в команде с Антоном Богдановым и Станиславом Тляшевым – его будущими коллегами по съемочной площадке в «Реальных пацанах». По сценарию фильма, герой Вована медлительный, не очень уверенный в себе парень, из-за чего никак не может познакомиться с какой-нибудь девушкой, хоть и старается изо всех сил найти свою любовь. В жизни актер совсем другой — с ним интересно и весело общаться, а режиссеры ценят Владимира за то, что он способен любую сцену довести до совершенства, как бы тяжело это не было.

А вот, что касается девушки, претендующей на звание будущей жены Владимира Селиванова – актер на эти темы предпочитает не распространяться, но утверждает, что его романические отношения очень серьезные. Он не страдает от отсутствия поклонниц, но хранит верность своей любимой.

Владимир Селиванов, жена

На фото — с коллегами по "Реальным пацанам"

Сегодня Владимир полностью занят своей карьерой – кроме съемок в «Реальных пацанах» большое место в его жизни занимает музыка – Селиванов сам пишет тексты и исполняет композиции в стиле хип-хоп, и на поход в загс времени у него пока не остается.
Также читайте: Антон Макарский жена и Джеки Чан, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector