Вторые половинки известных бодибилдеров

Выходя на спортивную арену, они привлекают внимание игрой бицепсами, подтянутой фигурой. Публике всегда интересно, кто таких красавцев ждет дома, кто волнуется за них и поддерживает в трудные минуты. Посмотрим, кто эти женщины, выбравшие в мужья бодибилдеров?

Хидэтада Ямагиси и Ирис Кайл

Первый участник конкурса Мистер Олимпия из Японии выбрал в жены представительницу этой же профессии.

Культуристка Ирис Кайл считается самой успешной бодибилдершей, 10 раз завоевавшей титул «Мисс Олимпия». Эта «королевская пара культуризма» счастлива. На всех тренировках, соревнованиях они показываются вместе.

Деннис Вольф и Катерина

Немецкий бодибилдер – уроженец Казахстана. Его семья эмигрировала в Германию в 1992г., когда в 16-летнем возрасте спорт стал частью этого парня. В 19-летнем возрасте он уже повстречал Катерину, поняв – это его вторая половинка. Пара сыграла свадьбу. Жена сопровождает культуриста на всех спортивных мероприятиях. Все свои победы он посвящает любимой женщине, которая всегда рядом.

Брэнч и Триш Уоррен

В жены бодибилдер выбрал культуристку Триш. Он сделал ей предложение сразу, как только увидел. От растерянности и испуга Триш убежала. Благодаря тому, супруга полностью разделяет его увлечение, работу, взгляды, он два раза удостаивался титула «Мистер Олимпия».

Пара занимается еще и бизнесом. В 2006г. они организовали собственный бизнес по транспортировке. Триш обладает деловой хваткой, благодаря чему предприятие быстро развивалось. Сейчас они успешные бизнесмены.

Маркус Рюль и Симона Эрлих

Он встретил жену на одном из спортивных состязаний в Германии. Симона тоже яркая представительница культуризма, и это привлекло Маркуса. Они прожили в браке долго и счастливо, пока муж не встретил женщину с обычными формами. По некоторой информации, Симона переживала развод сильно. Позже она решилась на операцию по увеличению груди, начала пользоваться косметикой и сбросила массу. У него родилась дочь с новой пассией, имя которой не называется.

Ронни Коулмэн (Колеман) и Роуэйда Кристин Ачер

По образованию этот «Геракл» является бухгалтером. Он работал в пиццерии, затем в полиции, пока не занялся бодибилдингом. В тренажерный зал он начал ходить для поддержки своей формы и закрутилась ошеломительная карьера культуриста. Он разработал собственную методику тренировок. Женат на Роуэйде, обычной женщине, не имеющей отношения к спорту. В браке родилось двое детишек, и супруга считает Ронни идеальным мужем и отцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector