Вторые половинки известных телеведущих

У успешного телеведущего фактически нет свободной минутки, включая времени на личную жизнь. Таково мнение широкой публики, но на самом деле звезды находят время, чтобы попытаться «скроить» любовные отношения и желательно на всю жизнь.

Дмитрий Киселев и Мария

Главный ведущий программы «Вести» — человек разносторонний. Он успешный журналист и отличный семьянин. По некоторым источникам, телеведущий пытался наладить личную судьбу 7 раз. Восьмой раз стал удачным: его избранницей стала Мария, психолог и педагог по образованию. Определенный промежуток жизни она занималась психиатрией. Знакомство с ней произошло в 2005г. В этом браке родилось 2 детей.

Андрей Малахов и Наталья

Наталья Шкулева стала супругой самого завидного холостяка страны. Шоумен не стал искать спутницу жизни где-то в захолустье, он женился на дочери медимагната и своей коллеге. Став главным редактором «Стархит», Андрей повстречал Наталью и влюбился.

Дмитрий Комаров и Александра

Однажды поклонники завидного холостого ведущего увидели снимки в Инстаграме из Иерусалима, где он изображен вместе с невестой в красивом белом платье. Ошеломительная новость для фанатов! Дмитрий женился на «Мисс Украина 2016». Он выступил в качестве члена жюри. Затем участвовали вместе в «Танцах со звездами». Александра Кучеренко. Церемония росписи состоялась в Киеве, а праздник отметили за границей.

Эрнест Мацкявичюс и Алина

В молодые годы ведущий с головой был занят работой. Работая парламентским обозревателем, он встретил будущую супругу Алину Ахметову. Она училась в старших классах. Ему было 30, ей 17. В течение 5 лет они просто дружили, а влюбившись, проверяли чувства. Спустя пять лет, он сделал ей предложение, и Алина согласилась. Сегодня они воспитывают дочь.

Мария Ситтель и Александр Терещенко

В этой семье родилось пятеро детей. Он бизнесмен. Александр отдыхал на Кипре, когда в лучах нежного кипрского солнца, увидел Марию. Приехав в столицу, пара продолжила общение. Александр сделал ей предложение. Мария обдумывала предложение год.

Екатерина Андреева и Душан Перович

Известный диктор и очаровательная женщина замужем. Он живет в счастливом браке с предпринимателем из Черногории. Однажды он приехал в Москву. В гостинице он искал программу по телевизору, чтобы отдохнут после работы. Но остановился на программе «Время», заинтересовавшись ведущей. Он через журналистов нашел способ познакомиться с Екатериной, но отношения завязалась не сразу. Три года он учил русский язык, приезжал к Екатерине, добивался ее расположения.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Телеведущую и актрису каждую субботу можно увидеть в программе «Сегодня вечером». Двух творческих персон российского кинематографа объединил театр. Они встретились на спектакле «Казнь декабристов». Подруга познакомила актера с Юлией. Через несколько лет после знакомства, они приняли решение о совместном проживании. Законные отношения они оформили через два года. У Игоря и Юлии родилось двое детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector