Муж Марии Орзул

Узнать что-то о биографии и личной жизни Марии Орзул довольно тяжело. Доподлинно, даже не известно точный год её рождения. В некоторых источниках указан 1983 год. Мария эту информацию не опровергает, но и не подтверждает. Единственная правдивая дата – это сам день рождения, который она отмечает 13 апреля. В любом случае, стареет Орзул красиво: за фигурой следит, макияж и волосы всегда в порядке. Кем является муж Марии Орзул волнует многих поклонников телеведущей.

Муж Марии Орзул

Краткие биографические факты

Родилась в Москве, в семье матери филолога и отца технического директора Театра оперетты. Родители Марии любят спорт, поэтому и ребёнок с раннего детства стал болельщиком, хотя и девочка. Раньше телеведущая не упоминала о своих предпочтениях, в начале своей карьеры на канале Росия2, но позже в одном из интервью проговорилась о любви к футболу, а особенно к клубу «Динамо». Хотя команда и не показывает результатов на протяжении многих сезонов, Мария от них не отступается, часто сопровождает команду на матчах, в одежде присутствуют бело-синие тона. В одном из интервью она сказал, что любовь к «Динамо» научило её важному для женщины качеству – терпению, потому что она верит в них и ждёт побед.

Тайной остается и образование ведущей, нигде не упоминается о школьных годах или студенчестве. Возможно у Марии Орзул нет высшего образования, но это не помешало сделать ей карьеру на телевидении.

Муж Марии Орзул

Карьера Орзул начиналась с продюсера на канале «Аль Джазира», но спорт её всегда очень привлекал, и она пошла на работу к мужу на телеканал «Россия1». Собеседование проходило на вакансию продюсера, но генеральный редактор Дмитрий Медников, который проводил собеседование и предложил её «трактануть». Мария не знала этого термина и от страха перед большим начальником согласилась, хотя очень не любила камер и боялась быть в кадре. Медников не прогадал и Мария прекрасно вписалась в кадр, с того момента началась карьера телеведущей. Сперва вела утренею программу «Большой спорт», примерно полтора года, потом дела пошли вверх. Сейчас ведущая сотрудничает с каналом «Росия2» и «Матч ТВ».

Муж Марии Орзул — фото

Несколько лет мужем Марии Орзул был Александр Тащин, руководитель дирекции спортивных программ на канале «Росия 24», который и привёл жену на собеседование к Медникову.

Муж Марии Орзул

В 2015 году Орзул стала героиней большого скандала с Артёмом Дзюбой. Пару засняли целующимися в машине. На тот момент телеведущая была замужем, а Артём женат. Как только о романе стало известно, Тащин подал на развод и супруги расстались. Дзюба тоже бросил Орзул и вымолил прощение у жены. Хотя на большой экран Машу привёл бывший муж, но и после развода работа ведущей не пошла на спад. Детей у пары небыло и о бывшем муже Мария Орзул всегда отзывается с теплотой.

Муж Марии Орзул

В этом году футболист и телеведущая снова привлекли к себе внимание, после скандального видео Дзюбы, что слили в сеть. На фоне интимного действия Дзюбы шла передача с участием Орзул. Сперва Мария никак это не комментировала, но через два дня сказала, что не имеет к ролику никакого отношения. Орзул утверждает, что «давно не общается с этим человеком».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector