Муж Светланы Сургановой

Певица знакома как рок-исполнительница авторских песен, и у нее огромная армия поклонников. Понятным вопросом для фанатов всегда является желание узнать, кто муж Светланы Сургановой, есть ли у звезды дети и обрела ли она счастье в жизни.

Родом Светлана Яковлева из Ленинграда, где она родилась в 1968г. Девочка выросла без биологических родителей, и до трех лет за ней ухаживал медперсонал педиатрии, куда попадают малыши с патологиями. В три года девочку удочерила кандидат наук по имени Лия Давыдовна, и Светлана обрела семью и фамилию. Бабушкой для нее стала фтизиатр Зоя Михайловна. Обе женщины дали Светлане максимальную заботу, любовь, тепло.

С детства будущей звезде нравилась музыка. Она успешно окончила музыкальную школу по классу «Скрипка», и уже в 14-летнем возрасте стала писать песни. В 9 классе девушка уже создала музыкальный коллектив, успешно выступала с собственными песнями. О личной жизни Светлана не любит распространяться, но некоторые тайны ее жизни известны. Окончив школу, Светлана поступила в Педиатрическую Академию, вышла из которой дипломированным доктором. В студенческие годы Сурганова не унывала, создав группу «Лига». Участие в студконкурсах принесло ей славу среди сверстников и награды.

Муж Светланы Сургановой – фото

В сети также трудно отыскать фото мужа Светланы Сургановой, поскольку певица не замужем. В биографии артистки сыграл немаловажную роль Петр Малаховский. Вместе с этим преподавателем из медицинского заведения, где Сурганова училась, они создали новый музыкальный коллектив под названием «Нечто иное». Они с удовольствием выступали, участвуя в сольных программах и фестивалях. Репертуар состоял из стихов Сургановой и поэтов мировой литературы.

О том, как познакомилась Светлана Сурганова с мужем ничего не известно. Детей у нее нет. В ее судьбе многое изменилось после встречи с Дианой Арбениной в 1993г. Вместе они создали коллектив «Ночные снайперы». Поначалу девушки выступали как акустический дуэт, позже расширив потенциал до рок-группы. Сурганова продолжала карьеру в группе «Нечто иное» параллельно с выступлениями в «Ночных снайперах». В 2008г. первый музколлектив распался из-за ссоры с Малаховским и остальными участниками команды.

В сети ходили слухи, что Светлана Сурганова и ее муж Никита Межевич живут вместе. Но оказалось, что пара просто хорошие друзья, и Межевич женился в следующем году на другой. Кто гражданский муж рок-исполнительницы неизвестно.

Светлане Сургановой пришлось перенести удары не только со стороны журналистов, приписывавших ей романы с разными «звездами». В 1997г. Светлане поставили страшный диагноз – «рак». Целых 8 лет болезнь не отпускала ее, певице пришлось пережить клиническую смерть. Даже во время болезни она не оставила любимое дело, сцену, хотя врачи не верили в ее выздоровление. Светлана стойко перенесла несколько операций, химиотерапий, и сумела победить недуг.

Сегодня Сурганова в прекрасной форме и продолжает радовать поклонников своим талантом.

Возможно интересно: Жена Александра Васильева из СПЛИН, Жена Игоря Саруханова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector