Жена Александра Носика

В отечественном кинематографе Александр Носик востребованный актер, активно занимающийся и театральной деятельностью. Женской половине человечества он очень нравится, и его фильмы славятся большим количеством просмотров. Это не просто талантливый мужчина, он мужественный, привлекательный и знает как себя вести с женщинами. По характеру Саша такой же, как и его отец Валерий Носик, сыгравший в «Большой перемене». Поклонницы неумолимо следят за ним, и личная жизнь их не перестает интересовать. Мужчина предпочитает держать личное в тайне и подробностей нет даже в прессе. О семье он готов говорить часами, жена Александра Носика тоже дает интервью в СМИ.

Жена Александра Носика

Личная жизнь Александра Носика

О любовных похождениях Александра Носика в сети говорят много, но как утверждает актер многое из этого всего лишь сплетни. Предположительно у него было три брака, а романов на стороне не пересчитать. Александр Носик с женой Яной, которая была первой, познакомился в сериале «Мухтар». Женщина с телевидением была связана незначительно, она училась в университете телевидения и радиовещания. Актер сразу нашел к ней подход и вскоре романтические отношения перешли в брачный союз.

Жена Александра Носика

В браке у Александра Носика с женой все складывалось удачно, но в один прекрасный момент ниточка великолепных отношений оборвалась и все кардинально поменялось. Брак продлился семь лет, дети так и не появились. Александр говорит о том, что отношения завершились, так как они с женой не справились с бытовыми вопросами.

Жена Александра Носика – фото

После развода Александр Носик очень сильно переживал и на протяжении долгого времени старался избегать женщин и не собирался выстраивать новые отношения. Вскоре его жизнь изменилась. По работе Носик часто летал самолетами, где и познакомился с Ольгой. Она не имела никакого отношения к шоу-бизнесу и искусству, а занималась юриспруденцией. Их возраст был заметно разным, но 15 лет разницы на отношениях не сказывалась.

Жена Александра Носика

Сначала они пытались встречаться, но быстро поняли, что им просто необходимо съехаться. В 2011 году биография Александра пополнилась новыми событиями, они с Ольгой стали официально мужем и женой. Жизнь семейная и профессиональная стали налаживаться. Он очень гордился, что супруга взяла его фамилию. Фото жены Александра Носика сразу стали появляться везде, а также начали ходить слухи о том, что супруга беременна. Слухи оказались ложными, женщина не скрывала, что они хотят завести ребенка и проводить с ним все свое свободное время.

Александр Носик и его жена прожили шесть лет. Вскоре в новостях стали появляться репортажи о том, что отношения прекращены, а позже Носик дала интервью о том, что супруг изменял, и она заставила его с новой избранницей, которой стала Анастасия Крайнова. Певица не стеснялась встречаться с мужчиной, но при этом он еще несколько месяцев находился в браке.

Жена Александра Носика

Однажды их пригласили всех вместе на телешоу, где они смогли поговорить о сложившейся ситуации. Зрителям стало понятно, что их чувства уже давно остыли. С певицей артист пробыл недолго, они остались в дружеских отношениях. Сегодня Александр Носик свободный мужчина и мечтает найти ту женщину, которая проживет с ним до конца жизни и родит ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector