Жена Алексея Вершинина

На телевидении имя Алексея Вершинина хорошо известно. Зрителю он знаком как ведущий программы «Пятеро на одного». До этой передачи Алексей испробовал разные профессиональные направления. Его карьерная биография началась с программы «Вести-Москва». Дальше Вершинин пробовал силы на Питерском «Пятом канале», дальше попробовал себя в роли ведущего на «Звезде» и создавал авторские проекты. Кроме того, Алексей занимал пост продюсера канала Москва 24. Родился Вершинин в Нижнем Тагиле и работал в качестве бригадира цеха на металлургическом заводе. Поклонников у телеведущего немало их интересует, кто жена Алексея Вершинина, есть ли у этой пары дети, и как он живет вне пристального «взгляда» софитов.

Жена Алексея Вершинина

Жена Алексея Вершинина – фото

Как известно, Алексей Вершинин с женой счастливы в браке. Зовут избранницу Мария Рыбакова, она уроженка Владимира. Жена Вершинина также является российской телеведущей, и знакомство пары произошло на основе общего интереса. Зрителю более известна эта женщина как ведущая канала «Москва 24». Мария признается, что получила юридическую профессию по настоянию семьи, где считали, что она способна выбиться на руководящие должности в этой сфере.

Жена Алексея Вершинина

Девушку тянуло больше в творческую стезю. Потому она решила поступать в любой театральный ВУЗ. Кстати, Мария окончила госуниверситет по специальности уголовно-правовых дисциплин. Проходя практику в госорганах после окончания ВУЗа, там она и осталась. Ей понравилось работать в суде, хотя работа в целом считалась довольно-таки рутинной.

Однажды судьба решила изменить ее планы, когда ей предложили стать ведущей утреннего шоу на ТВ во Владимире. Рассматривая фото жены Алексея Вершинина медиа-менеджер решила, что Мария отлично подходит для кадра, у нее фотогеничная внешность. Так она стала работать на местном канале.

В 2015 году переезд в Москву изменил ее личную жизнь. Познакомились молодые, когда он работал на телеканале «Москва 24». Свадьбу сыграли скромную. После бракосочетания Мария взяла фамилию любимого.

Жена Алексея Вершинина

Алексей Вершинин пригласил Машу на кастинг в Москву. Он сразу ее заметил, влюбившись в очаровательную девушку с первого взгляда. Поначалу романтические отношения они скрывали от коллег, поскольку не хотелось пересудов о служебных отношениях. Неизбежно постепенно тайное становится явным. Позже, став супругами, телеведущий Алексей Вершинин и его жена решили работать в разных местах, не оставляя шансов для слухов. Еще один общий интерес сблизил эту пару. Оказалось, что они любят снимать напряжение, питая слабость к путешествиям. Вместе Алексей Вершинин со своей женой объездили самые интересные места мира.

Жена Алексея Вершинина

Как признается Мария, поначалу Москва для нее была слишком сложным городом. Жена Вершинина привыкла к владимирским спокойным улочкам, особенному ритму жизни. В столицу она приехала без друзей и денег. Первый год даже приходилось регулярно ездить во Владимир для общения с друзьями, чтобы отдохнуть от суеты Москвы. Как говорят супруги, у них сбылась мечта. Алексей и Мария заняты в любимой профессии, счастливы в личной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector