Жена Андрея Леонова

Андрей Леонов – известный российский артист театра и кино. Он – один из немногих, кому удалось добиться достаточно солидного успеха, не опираясь на популярность известного родного родителя. Даже и сейчас немногие знают, что его родной отец – знаменитый советский актер Евгений Леонов. У Андрея сложился свой собственный образ и манера исполнения ролей. Конечно же, максимальную популярность Андрею Леонову принесла главная роль в культовом сериале «Папины дочки», где оны сыграл главу семейства. Однако, было в его биографии множество других, менее замеченных работ. Вторая жена Андрея Леонова – Анастасия Игоревна Леонова также работает на телевидении в качестве продюсера, хотя изначально получила музыкальное образование.

Leonov Evgeny

Биография

Андрей Евгеньевич Леонов родился 15.06.59 в городе Москва. Он является единственным сыном прославленного актёра Евгения Леонова, который был одним из любимцев советской публики.

С самого детства мальчик мечтал стать актером – и уже в 13 лет ему представилась возможность сыграть роль в фильме «Гонщики». Через несколько лет он также засветился на телеэкранах, сыграв ученика охотника в популярном фильме «Обыкновенное чудо».

Активные же съемки в кино Андрей Леонов начал с 90-х годов, исполняя множество ролей в различных фильмах. Настоящая народная любовь пришла к нему в 2007 году, когда на экраны вышел популярный сериал «Папины дочки», где ему довелось сыграть главную роль. С ней Леонов успешно справлялся на протяжении семи лет, не забывая и о других проектах. Продолжает свое активное творчество актер и сейчас.

Жена Андрея Леонова – фото

Первая жена актера Андрея Леонова – уроженка Чили Мария Алехандра Куэвас. Она была эмигранткой, работала в одном из российских госпиталей. В этом браке родился сын, которого назвали в честь дедушки – Евгением. Он появился на свет в 1987 году.

К сожалению, брак между Андреем и Марией Алехандра распался, она уехала в Швецию, забрав с собой и сына, который до сих пор проживает там. Однако, Андрей Леонов с женой не стал портить отношения, также, как и со своим сыном – они достаточно часто общаются.

Личная жизнь артиста не ограничивается одним браком – после выхода в свет его самого популярного проекта – сериала «Папины дочки», у него стала заново налаживаться личная жизнь. Анастасия Тарасова признавалась, что смотрела этот сериал только из-за обаятельного главы семейства.

Андрей Леонов и его жена познакомились в «Ленкоме», после этого знакомства начались долгие отношения, и лишь в 2008 году Андрей сделал предложение Анастасии. Кстати, возраст не стал помехой их отношениям (Анастасия моложе Андрея на 13 лет). Она ответила согласием, но сама свадьба состоялась только в 2010 году. Фото жены Андрея Леонова на тот момент было очень популярным у обычных людей, которые были поклонниками данного сериала.

У Андрея Леонова и его жены имеются совместные дети: в 2010 году родилась дочь Анна, а в 2013 году – сын Михаил. При этом сохранились теплые отношения с первой женой и старшим сыном.

Возможно интересно: Жена Игоря Савочкина, Жена Егора Грамматикова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector