Жена Антона Васильева

Антон Александрович Васильев – актер российского театра и кино. Свою известность он получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Ученик», «Майский дождь» и в сериале «Невский». Родители Васильева ни как ни связаны с миром кинематографа и театра. Мама – учитель, отец – инженер. Сам же Антон всегда испытывал тягу к сцене, поэтому окончив школу поступил в СПбГАТИ — академию театрального искусства. Свою первую серьезную кинороль он получил в 2013 году – в комедии «Одноклассницы». В 2014-м, вместе с ролью в детективном сериале «Невский», к начинающему актеру пришел настоящий успех. Звезду сериала «Невский» считают самым скрытным киноактером, ведь поклонникам его творчества долгое время было не известно, кто жена Антона Васильева.

Жена Антона Васильева

О подробностях личной и семейной жизни артиста известно не так много. Васильев редко заходит в соцсети и почти не делится семейными фото. Перепиской с подписчиками занимается родной брат Антона – Павел. Антон Васильев тщательно скрывал свою личную жизнь. Многие даже считали его холостяком. Журналисты отмечали, что мужчина не носит обручального кольца. В свою очередь артист говорил им, что еще не готов к браку и отцовству.

Жена Антона Васильева — факты из личной жизни

Актер уже давно живет в счастливом браке. Жену Антона Васильева зовут Алла Прокопович, с 2000-х работает в крупном издательском агентстве «АСТ», где занимает руководящую должность.

Алла и Антон познакомились на музыкальном концерте. Взаимная симпатия подвигла их на продолжение знакомства, которое переросло в роман. Оформлять отношения молодые не спешили. Несколько лет они жили гражданским браком. Сыграли свадьбу после появления на свет их первой дочери.

Жена Антона Васильева

Алла намного старше мужа. Разница в возрасте между супругами составляет 11 лет, и она их ни сколько не смущает. Более того, они ее даже не замечают. Антон Васильев и его жена воспитывают двух дочерей: Полину (2010 г.р.) и Ульяну (2016 г.р.). Фотографии детей артист также не выкладывает, считая что они сами решат нужна ли им популярность, когда станут постарше. Своих близких он старательно оберегает от «диванных критиков».

Семья для Антона Васильева – тема закрытая. Правда в одном из интервью он признался, что является счастливым отцом. Дочери – это главное , что у него есть. Антон всегда знает где, с кем и чем заняты его дети. Он отец который полноценно участвует в жизни дочерей.

Жена Антона Васильева

Также в интервью Антон Васильев признался, что ему нравятся умные женщины. Так или иначе, но его жена точно женщина умная. Алла из интеллигентной семьи. Имеет высшее образование. Окончила университет экономики и финансов, где училась на факультете маркетинга и коммерции. В юности занималась танцами. В ней до сих пор присутствует грация. Интересно, что близкие и друзья зовут жену Васильева почему-то Аленой, да и сама она нередко представляется этим именем.

По словам знакомой их семьи Алла очень интеллектуальная дама, но отнюдь не чопорная. С друзьями может от души повеселиться. Жена Антона Васильева обожает блюз и джаз, катается на лыжах и очень любит путешествовать по экзотическим странам.

Жена Антона Васильева

Алла – женщина в которой Антон Васильев на 100% уверен. Так, что поклонницам остается только смотреть картины с участием любимого актера.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments