Жена Арсения Попова — фото, дочь

Арсений Попов — популярный, в недавнем времени российский актер и юморист, участник нового проекта «Импровизация» выходящее на канале ТНТ. Личная жизнь комика полностью скрыта от посторонних взглядов. Жена Арсения Попова — личность совершенно неизвестная, остается только догадываться кто же она.

Творческая биография артиста

Артист вырос в Омске в обычной рабочей семье, сразу же после того, как закончил школу, Попов признается «в порыве ветра отдал документы на отделение экономики, но хорошо, что оперативно понял — это не моя стезя», и решил рискнуть и поступить на отделение культуры и искусств в Омский государственный университет по профессии»Актер драмы».

После успешного окончания университета, Арсений попал в один из самых хороших театров Омска в Лицейский, а руководителем Попова стал Решетников В.С. Спустя время Арсений переезжает в Санкт-Петербург и становится актером труппы театра драмы «ЧелоВЕК». Как отмечает Арсений «это был колоссальный опыт».

Как-то раз юморист попал на шоу импровизации и был приятно удивлен, Арсений Попов захотел сделать свое собственное шоу. В городе на Неве появилось одно из качественных импровизационных шоу театра «Cra3у»(организовал он это вместе со своим другом Сергеем Матвиенко и Антоном Захарьиным). Дальше профессиональная деятельность завела Арсения на телевидение он участвовал в таких программах как «Наша Копилка», «Битва за эфир», «Точка Ю».

Но для Попова это было все не то и как по волшебству произошел приятный случай. Один из лучших друзей Сергей Матвиенко (также являющийся участником шоу «Импровизация») пригласил Арсения в Москву для обдумывания новой программы производства Comedy Club production. Там друзья увиделись с двумя другими своими коллегами по цеху Антоном Шастуном и Дмитрием Позовым. В период пары лет артисты меняли детали тогда еще малоизвестного шоу, а в качестве главного был призван Павел Воля (резидент Comedy Club).

Жена Арсения Попова — фото

Арсений Попов с женой пара скрытная и во всех социальных сетях не выкладывают свои семейные снимки. Достаточно долгое время публике было непонятно женат ли вообще Арсений и есть у него семья и дети. Было время, когда интернет пользователи в действительности думали, что Попов нетрадиционной ориентации.

К этому утверждению прибавлялись роли актера, в которых Арсений играл «чувственные и нежные амплуа», а также увлечения Попова модой и даже производство персональных дизайнерских футболок. Журналисты, недолго думая сразу же окрестили его геем. Но к счастью женской половины поклонниц Попова, слухи были развеяны, самые отчаянные фанатики «провели расследование» и узнали, что у Арсения Попова все-таки есть жена по имени Алена и есть ребенок — дочка с необычайно экзотическим именем Кьяра. Фото жены Арсения Попова и его дочки представлено далее.

Арсения Попов и его жена очень скромные. Молодая семья очень любит путешествовать, но организация поездок — это дело друзей и родных пары. Арсений Попов и его жена недавно приняли участие в фотосессии с дочкой. По фотографиям видно в семье комика царит любовь.

Как уже было сказано мужчина увлекается модой и даже признался, что по магазинам может ходить хоть весь день, вплоть до того, что на отдыхе любит больше шопинг. Также Арсений Попов имеет свой мерч- футболки с выдержками из шоу «Импровизация», Попов говорит, что «получает невообразимую радость даря непосредственно сам футболки фанатам».

Арсений по-прежнему продолжает сниматься в «Импровизации» и устраивает турне по городам России и Ближнего Зарубежья. Несмотря на такую занятость артист задействован и в других телепередачах.

В 2017 году Арсений снялся в популярной телепередаче «Где логика?» партнером был его друг, соучастником шоу «Импровизация» Антон Шастун, против них были спортсменки и красавицы Елена Исинбаева и Светлана Феофанова.

Возможно интересно: Жена Ивана Абрамова, Жена Нурлана Сабурова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector