Жена Дмитрия Марьянова — фото, биография, дети

Дмитрий Марьянов – народный любимец, известный актер театра и кино, знакомый зрителям по главным ролям в фильмах «Одержимый», «Отцы», «Черный город», «Взлом», «Ночной гость», «Игра в правду», «Умельцы», а также сериалам «Личная жизнь следователя Савельева», «Вышибала». Последняя картина с его участием — «Дорога из желтого кирпича». Жена Дмитрия Марьянова, ныне его вдова – Ксения Бик, психолог из города Харькова, моложе его на 17 лет.

Первый роман у Марьянова случился во время учебы. Тогда Дмитрий очень сильно влюбился в свою однокурсницу – неприступную красавицу Татьяну Скороходову. Встречаться они стали только спустя почти полгода – молодой Дмитрий долго ухаживал, добивался расположения своей возлюбленной. Отношения продлились 3 года, после окончания учебы Татьяна хотела узаконить отношения, но Дмитрий Марьянов был не готов к серьезному шагу, и пара распалась – спокойно, без скандалов и никому не нужного выяснения отношений.

Жена Дмитрия Марьянова — фото

В 1994 году актер познакомился с манекенщицей Ольгой Аносовой. Она стала его первой гражданской женой Дмитрия Марьянова. Девушка училась на режиссера во ВГИКе, Дмитрий постоянно пропадал в театре, виделись влюбленные редко и это не могло не сказаться на их отношениях. Даже беременность Ольги не спасла ситуацию – она не только не получила долгожданного предложения руки и сердца от Дмитрия Марьянова, но и больше времени проводить дома ее возлюбленный не стал – все хлопоты, связанные с рождением сына Даниила, пришлось взять на себя молодой матери.

Через некоторое время, совсем не чувствуя поддержки гражданского мужа, Ольга Аносова инициировала расставание. Несостоявшаяся жена актера Дмитрия Марьянова сразу была против того, чтобы к сыну было много внимания общественности, журналистов, но, в то же время, никогда не противилась общению Марьянова с Даниилом. Все находили просто удивительным сходство сына с артистом на его фотографиях в молодом возрасте. После расставания Дмитрий Марьянов сохранил с бывшей женой дружеские отношения.

В 2007 году на знаменитом проекте «Ледниковый период» образовалась новая звездная пара – Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачева. Подготовка к проекту и обучение Дмитрия нелегким основам фигурного катания привели к тому, что пара проводила очень много времени на тренировках.

Усилия не пропали даром – на проекте они выбились в лидеры, а вспыхнувший яркий роман перешел в гражданский брак – после официального развода Ирины с Ильей Авербухом Дмитрий Марьянов сразу переехал к ней и очень быстро наладил хорошие отношения с ее сыном. Журналисты с нетерпением стали ждать свадьбы звездной пары, но ее не последовало, а их отношения довольно скоро сошли на нет.

В 2013 году общественность впервые увидела Дмитрия Марьянова вместе с Ксенией Бик на дне рождения его друга Гоши Куценко. Он официально представил ее как свою невесту.
Дмитрий Марьянов со своей будущей женой познакомился в Харькове, откуда родом Ксения. Марьянов же прилетел в этот город играть в спектакле. Обаятельная Ксения Бик стала его первой официальной женой. 2 сентября 2015 года в узком кругу состоялось их бракосочетание. Таким образом, в биографии актера всего лишь один официальный брак. Фото жены Дмитрия Марьянова представлено далее.

Дмитрий Марьянов и его жена стали родителями дочери Анфисы. Дмитрий Марьянов с женой прожили в счастливом браке недолго – 15 сентября 2017 года артист скоропостижно скончался. Ему было всего 47 лет. Это было стало большим и неожиданным горем для его семьи. Было очень много слухов и пересудов о причинах смерти Дмитрия Марьянова, даже приписывали криминальный характер его гибели, что причинило дополнительную боль его вдове и детям.

Жена Марьянова недавно призналась, что вместе с любимым, ныне покойным, мужем много лет боролась с его страшным недугом — алкоголизмом. Сейчас она работает в центре помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. В интервью жена Дмитрия Марьянова, ныне вдова, призналась, что сил жить дальше ей придает их общая дочь Анфиса.

Возможно интересно: Жена Вячеслава Гришечкина, Жена Кирилла Плетнева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector