Жена Дмитрия Портнягина

Российский миллионер, блогер – живой пример того, что успех в карьере не всегда зависит от уровня образования. Порой достаточно иметь цель, верить в себя и искренне стремиться к развитию. Дмитрий Портнягин достиг значительных результатов и готов поделиться секретами ведения бизнеса со своими единомышленниками. Продолжительное время жена Дмитрия Портнягина, Екатерина, оставалась в тени своего известного супруга. Но в 2020 году всё изменилось, когда успешная предпринимательница и президент женского клуба Transformator Women представила свою биографическую книгу под названием «Жена».

Жена Дмитрия Портнягина

В этой книге Екатерина не просто поделилась историей своей жизни, но и открыла завесу над личной жизнью, а также раскрыла секрет того, как быть замужем и одновременно оставаться самодостаточной, сильной и целеустремлённой личностью, заботливой матерью и главной женщиной для своего любимого человека.

Жена Дмитрия Портнягина — факты из личной жизни

Екатерина Портнягина, избранница известного бизнесмена, сегодня является законной женой Дмитрия. Все началось с того, что начинающий предприниматель предложил Екатерине отправиться вместе с ним в Китай, на что она без колебаний согласилась. Девушка полностью доверяла своему будущему мужу и верила в его успех. Их свадьба состоялась 11 июня 2011 года, а спустя семь лет Дмитрий Портнягин и его жена решили обвенчаться в Грузии.

Жена Дмитрия Портнягина

В 2017 году жена Дмитрия Портнягина стала индивидуальным предпринимателем, сосредоточившись на рекламной деятельности. Она активно поддерживала развитие его бизнес-клуба CLUB 500, банного комплекса Siberia, сервиса аренды машин DEIZ и продвигала бренд игрушек TUD.

Эта молодая женщина проявила себя не только в бизнесе, но и в семейных отношениях, став экспертом и возглавив женский клуб Transformator Women. Позже она попробовала свои силы в писательстве.

Жена Дмитрия Портнягина

Рождение ребенка

Несмотря на то, что врачи не могли объяснить причину отсутствия беременности у жены Дмитрия Портнягина, пара не сдавалась и продолжала попытки стать родителями. Наконец, их мечта сбылась: 27 марта 2020 года родился их сын Матвей. Однако радость от этого события была омрачена болезнью Екатерины — за несколько дней до родов жена Портнягина заболела двусторонней пневмонией легких. Благодаря усилиям врачей, и мать, и ребенок были спасены. В течение некоторого времени Дмитрий взял на себя роль отца и матери для новорожденного.

Жена Дмитрия Портнягина

Рождение сына повлияло на жизнь Дмитрия Портнягина и его жены, но супруги продолжают уделять внимание своим карьерам. Екатерина даже написала автобиографическую книгу под названием «Жена», где подробно рассказывает о своей семье и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, следуя за мужем.

Интересные факты о Дмитрии Портнягине

Дмитрий не просто блогер, но и писатель. Уже выпущено несколько книг с автобиографическими историями.

В 2019 году Портнягина обвинили в похищении Тимофея Прийменко, который снимал видео-разоблачения о российском бизнесмене. В возбуждении уголовного дела было отказано.

Первый миллион долларов предприниматель заработал в 23 года.

Татуировка на теле Дмитрия Портнягина изображает ангела с крыльями и маленького мальчика. В интервью бизнесмен объясняет, что мальчик на рисунке — это он сам, а ангел — его отец.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments