Жена Эдди Редмэйна — фото, личная жизнь

Эдвард Редмэйн – замечательный актер, прекрасная модель, да и просто хороший и добродушный человек, честно служащий под покровительством ее Величества – Королевы Великобритании – Елизаветы II. Биография Эдварда Рейдмана возраст которого насчитывает всего 37 лет, а так же его нынешние заслуги, позволяют сулить ему много интересных ролей в кино и прекрасную актерскую карьеру. На сегодняшний день, Эдди Редмэйн с женой – это образ настоящих англичан, в которых даже малейшие черты лица подчеркивают ту неповторимую простоту и обаятельность, которая присуща только коренным жителям Великобритании.

Эдди Редмэйн с женой – фото.

На сегодняшний день, Эдвард Джон Дэвид Редмэйн (а именно так звучит его полное имя) уже обзавелся очаровательной женой – Ханной Бэгшоу, и двумя прелестными детьми: дочкой – Айрис Мэри Редмэйн, которой нет еще и трех лет, и сыном – Люком Ричардом Багшо Редмэйном, которому недавно исполнился год.


Известно, что будущая жена Эдди Редмэйна, так же представительница чистокровной британской семьи, предки которой уже давно обосновались в Лондоне. Не смотря на то, что будущая жена Дэвида Редмейна с ранних лет имела неплохие внешние данные и могла работать моделью в каком-либо популярном агентстве, однако сама жена Редмэйна, будучи очень строгой и хорошо воспитанной девушкой решила выбрать для себя достаточно тихий и комфортный для себя образ жизни, работая в офисе.
О личной жизни любящих Эдди Редмэйн с женой, Эдварда Редмэйна и Ханны Бэгшоу известно не многое, так как Эдвард  Рейдмейн – знаменитый актер, чья жизнь в основном проходит на съемках, а его а в прошлом – обычный менеджер, судьба которой была похожа на судьбы многих офисных работников. Однако в один момент, судьба Ханны перевернулась, подобно сказке, в которой девушка дождалась наконец-то своего заветного принца — Эдварда .

Будущие Эдвард Рейдмейн с женой познакомились в 2010 году, когда Эдвард Редмэйн был уже достаточно популярен, на вечеринке их общих друзей. Эдварда Редмэйн с первого взгляда поразила простота и миловидность жены, что Эдвард твердо решил с ней познакомиться. Позже Эдвард Редмэйн вспоминал: «…эта девушка настолько меня поразила, что я, будучи актером, и умея держать себя в приличном обществе, напрочь забыл на некоторое время о том, что владею даром речи. Благо жена Эдварда была очень общительна и, по-видимому, поняв мое замешательство, решила поддержать меня, первой заведя разговор на какую-то отвлеченную тему. Это придало мне уверенности и дальше, было все как нельзя лучше».
Будущая жена позже вспоминала, что: «…познакомившись с Эдвардом Редмэйном, к своему стыду, даже понятия не имела в каких картинах Эдвард снимался, и подавно не знала о том, кто он такой». Но это не помешало молодым Ханне и Эдварду наладить общение между собой, которое переросло через 4 года знакомства в шумную свадьбу и успешный брак, длящийся и по сей день.


Сегодня, Эдди Редмэйн и его жена живут рука об руку уже на протяжении 5 лет, и хочется верить, что у этой пары будут еще впереди только хорошие и приятные события, а так же много долгих и интересных лет жизни.

Возможно интересно: жена Влада Листьева, жена Тимура Соловьева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector