Жена Евгения Черняка — личная жизнь

В прошлом году Forbes оценивал украинскую долю бизнесмена Евгения Черняка в сумму около 300 миллионов долларов. Свой путь Евгений начал с киоска в Запорожье, достигнув высот олигарха. Многим интересен его карьерный путь, кто жена Евгения Черняка, счастлив ли он в личной жизни, есть ли у него дети. Блогерство стало его второй стезей помимо бизнеса, и он удачно организовал YouTube канал, где дает советы русскоязычным предпринимателям.

Жена Евгения Черняка – счастлив ли в браке олигарх

Будущий олигарх, Евгений Черняк, познакомился с супругой в студенческие годы. Друзьям известно, Евгений Черняк с женой никогда не расставался. Мужчина не любит говорить на тему личных с супругой отношений.

У Евгения Черняка и его жены родилось трое детей. Старший сын учился в США, окончил университет, среднего сына магнат также отправил учиться в Америку. Младшему уготована та же «участь». В итоге Саша, старший потомок мультимиллионера, развивает бизнес в Штатах. Он инвестор предприятия CarPrice. Младший сын Евгения Черняка собирается учиться в Лондоне. Отец-олигарх считает семью своим главным достижением, гордится женой Ольгой Павловой и детьми. На отдых Евгений Черняк и его жена любят отправляться на горнолыжные курорты, мужчина любит большой теннис, футбол.

Трудное начало – отдача сторицей

В сети трудно найти фото жены Евгения Черняка, он всюду изображен с коллегами, друзьями, детьми. Евгений – человек публичный, постоянно встречается по работе с бизнес-партнерами. Начинал карьеру он в 90-е годы. Мужчина сколотил неплохой капитал, на который он построил торговый комплекс «Мегаполис» в 1998г.

Дальнейшим удачным проектом Евгения Черняка стал ликеро-водочный завод в Запорожье. Отсюда стартует главное дело его жизни «Хортица». В 2007г. произошло объединение этого завода с Одесским коньячным предприятием. Через три года Черняк встал во главе целого холдинга Global Spirits. Продукция на экспорт идет в 87 государств. Это водка, настойки, шампанское, ликеры, коньячная продукция.

В СМИ нередко появляются разные слухи о бизнесмене. Недоброжелатели собирают компроматные сведения на Черняка. Евгений Черняк осторожен, поэтому в сети нет информации о его супруге, и детей он отправил за границу. Известно, только, что Ольга родилась в 1971г.

Скандальные истории все же в судьбе миллионера случались. Например, в 2011г. случился неприятный казус в ночном запорожском клубе. Евгений Черняк сцепился с одним из гостей заведения, нахамил его девушке. Друзья девушки потребовали извинений, тогда Черняк взял пистолет у охраны и ранил гостя.

Друзья свидетельствуют о целеустремленности предпринимателя. В 2018 г. Евгений Черняк решил быть ближе к народу, организовав в сети проект Big Money, успешно им реализуемый.

Возможно интересно: Жена Игоря Рыбакова, Жена Олега Дерипаски.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector