Жена Евгения Стычкина

Евгений Стычкин — один из ярчайших представителей российского кино всегда впечатляет игрой. Зритель не часто догадывается, что скрывается за его улыбкой в фильме. В кинолентах актер всегда представляет неординарные личности, находящиеся на грани острых ощущений. Как складывается личная жизнь, кто жена Евгения Стычкина, и знакомился ли он с ней так же ярко, как играет в кино?

Жена Евгения Стычкина – фото

Яркая биография талантливого актера Евгения Стычкина связана с двумя главными женщинами в его судьбе.

Первая жена

Несмотря на невысокий для мужчины рост, Евгений обладает харизмой, сильным характером, умеет обаять. Немудрено, что он привлек внимание российской пианистки с греческими корнями Екатерины Сканави. Однажды пианистка посетила спектакль с его участием, без памяти влюбилась. Роман развивался бурно, красиво. В итоге Евгений Стычкин и его жена прожили в браке много лет, родив троих детей.

На публике вместе чета появлялась часто, фото жены Евгения Стычкина мелькало в соцсетях неоднократно. Пара считалась одной из самых крепких в мире известных людей. Стычкин часто восторгался жизненной энергией супруги. Первая жена Евгения была для него другом, идеалом. Находясь в браке с ней, в интервью киноактер повторял: «Мне очень сильно повезло с женой». Однако семейные вечера у камина, взаимные посещения выступлений закончились в 2009г.

По словам матери Евгения Стычкина, Катя без церемоний поставила мужа перед фактом: влюблена в немецкого виолончелиста. Актер пытался сберечь брак, ведь семья для него была главной ценностью. Усилия оказались тщетными. За Клаудио Бохоркеса бывшая позже вышла замуж. В жизни Евгения тоже появилась муза.

Вторая жена

Ольга Сутулова, последняя жена кинозвезды сериала «Алиби», работала с ним на съемках картины «Контракт на любовь». Евгений долго сопротивлялся нахлынувшему чувству. Когда брак с первой женой разлетелся, Стычкин позволил себе полюбить окончательно.

В 38 лет актер женился повторно. В браке Евгений Стычкин с женой вот уже более 10 лет прекрасно ладят. Поначалу в гражданском браке они прожили три года, проверив чувства. Пара не афишировала свадьбу, состоявшуюся в сопровождении забавного питомца, собаки актрисы. Фото со свадьбы разместила украинская газета.

В семье Евгения Стычкина заведены определенные традиции. Семейство проводит время по-особенному на Пасху, отмечает дни рождения. Супруги любят вместе готовить еду, не надоедают друг другу, сойдясь на общем интересе к работе. С 2020 года они стали родителями общего малыша Михаила. Помимо ребенка, рожденного Ольгой Сутуловой, у актера есть еще дети от первого брака и студенческих отношений, о которых знали не все.

Дети

В студенческие времена, когда Евгению Стычкину было 20, он влюбился в девушку Юлию Жемчугову, сокурсницу. Девушка родила дочь Соню, о которой он долгие годы не знал. Узнав, мужчина стал помогать ей. Мама актера ездит с Соней отдыхать и всячески поддерживает.

Во втором браке у кинозвезды родилось трое наследников. Пианистка родила сыновей Алексея и Льва, дочку Александру.

Третий брак подарил Евгению Стычкину сына Мишу. Актер из фильма «Газгольдер. Клубаре» принимал малыша на руки, присутствуя на родах. По словам актрисы и жены, ей было совсем не страшно становиться мамой рядом с надежным человеком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments